Форум Сибири
22 Сентября 2021, 19:31:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдитеили зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  Начало   Помощь   Поиск Войти Регистрация  
Наши монстры будут лучше, чем мы: рецензия на Годзилла против Конга

Среди киностудий продолжается соревнование за возможность создать собственную киновселенную. На этом поприще однозначный успех (в финансовом плане) завоевал только тандем «Марвел/Дисней» с их армией супергероев. В DC/Warner Brothers все как-то непонятно, Universal уже давно пробует, но все никак не получается. Неожиданный успех был у студии Legendary с их киновселенной гигантских чудовищ, а именно с первым фильмом – Годзилла, который увидел свет в 2014 году. Успех можно назвать неожиданным не только потому, что предыдущая «Годзилла» (1998) режиссера Роланда Эммериха провалилась в прокате, но и потому, что фильм 2014-го года был скучным мусором, в котором тех же гигантских чудовищ и разрушений показывали в основном за кадром. Зато следующий фильм данной серии под названием «Конг: Остров Череп» (2017) получился неплохим одноразовым развлекательным фильмом и вернул веру в серию. К сожалению, ненадолго – следующая попытка под названием «Годзилла. Король монстров» (2019) оказалась не намного лучше фильма 2014 года, хотя битвы гигантских чудовищ происходили не только за кадром. Вдобавок фильм показал плохие кассовые результаты, и студия приняла решение завершить серию после выхода следующего фильма под названием «Годзилла против Конга» (2021). Каким же получилось это завершение?
Сюжет фильма начинается спустя несколько лет после событий предыдущего фильма. Война гигантских чудовищ на время прекратилась. Ящер по имени Годзилла где-то плавает по океанам, а горилла по имени Конг тихо живет на острове Череп под присмотром людей. Но люди понимают, что так долго не продлится – и Конг, и Годзилла являются претендентами на то, чтобы возглавить других чудовищ-гигантов, а значит, между ними скоро начнется битва до смерти. Чтобы избежать этого сражения и вызванных им очередных масштабных разрушений, люди принимают решение переправить Конга в недавно найденный подземный мир…
Годзиллу (чудовища из японского фильма) и Кинг Конга (чудовищо из американского фильма) уже сталкивали лбами в фильме 1962 года, еще до того, как оба чудовища получили собственные серии фильмов. Конечно, сейчас смотреть на фильм без смеха невозможно – видно, что вместо гигантских чудовищ на экране ходят актеры в костюмах, а разрушенную инфраструктуру городов представляют миниатюрные модели. Неудивительно почему идея переснять фильм с помощью современных технологий обсуждалась давно. Ясно, что в подобных фильмах связной и логичный сюжет отходит на второй план. Здесь главное – масштабное эпическое зрелищное повествование. И можно сказать, что режиссер Адам Уингард справился. Казино Play Fortuna - это топ виртуальных онлайн-развлечений, самые крутые бонусы и очень большой выбор лицензионных игр!

Источник - Авто Форум Автомания.ру

Чат России, общение и знакомства без регистрации| Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 <> Powered by SMF 1.1.21| SMF © 2006, Simple Machines |
<>
Яндекс цитирования
9608c2017aa3fa4b0fd99c7c20135083