Форум Сибири
28 Марта 2024, 18:06:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Самые вкусные, оригинальные и простые в приготовлении рецепты салатов,тaртов.  (Прочитано 10104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pokumejko
Новичок
*

Репутация: +1/-117
Offline Offline

Сообщений: 28


« : 04 Апреля 2010, 01:59:59 »

самые вкусные салаты.



В архиве 50 вкусных рецептов.
вес архива 13,5мб

Самые вкусные, оригинальные и простые в приготовлении рецепты салатов,

с подробным описанием и иллюстрациями можете скачать здесь:

http://letitbit.net/download/6700.bb6f37de668015635f82614e7/______._______3_28.rar.html

http://depositfiles.com/files/l1l2k9zcy

http://turbobit.net/2vsfsu8e1xix.html

http://vip-file.com/download/6691.bb6f37de668015635f82614e7/______._______3_28.rar.html
 ey fa
Записан
Калина
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!


« Ответ #1 : 07 Апреля 2010, 22:03:53 »

Красивые салатики :-) который в самом верху с шампиньонами я делала, очень вкусный :-)
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #2 : 12 Апреля 2010, 12:07:25 »

круто! надо поделать, уж что-то, а салаты любят все!
Записан
Kalosha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #3 : 14 Апреля 2010, 17:54:41 »

Красота неописуемая, сейчас слюной подавлюсь, надо же было сюда зайти человеку на диете  be
Записан
Ivali
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 33



« Ответ #4 : 15 Апреля 2010, 17:32:50 »

Хватает же у кого-то фантазии напридумывать столько вариантов салатиков!
Даже сделать все не получится, а хочется.
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #5 : 16 Апреля 2010, 08:56:59 »

 ag
Красота неописуемая, сейчас слюной подавлюсь, надо же было сюда зайти человеку на диете  be
Записан
Лимончелло
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #6 : 24 Ноября 2010, 23:41:59 »

Как урожденная сибирячка с детства душой прикипела к бабушкиным пельменям. До сих пор любимое блюдо.

Самые вкусные пельмени

 Возни много, но это того стоит! Мой муж приходит в полнейший восторг!
Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Мясо любое - 350 гр.
Лук белый - 0,5 луковицы
Капуста белокочанная - 0,75 стакана
Соль, перец, травы - по вкусу

Для соуса:

Вода - 400 мл.
Крахмал - 1 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Соль, перец, травы - по вкусу

Из муки, молока, яйца и соли замесить довольно крутое тесто. Поставить в тихое место на часик.
Пока тесто стоит в сторонке, на медленном огне потушить в глубокой сковороде очень мелко нарубленную капусту (без добавления масла и воды) до желтоватого цвета. Тушить непрерывно помешивая, не давая поджариться (иначе будет горчить)! Примерно процесс займёт минут 30.
Мелко-мелко порубить лук.
Мелко-мелко порезать мясо. Соединить с луком, капустой, добавить соль по вкусу, довольно много чёрного и красного острого молотого перца.
Лепим аккуратненькие пельмени (довольно крупные): разделяем тесто на маленькие шарики, тоненько их раскатываем, в серединку кладём начинку и защипываем.
Выкладываем заготовки на противень и жарим пельмени в духовке минут 20-25 примерно на 120 градусах.
Тем временем сделаем соус из сметаны: 400мл холодной воды смешать с 5 ложками сметаны (я брала нежирный натуральный йогурт типа Активиа), добавить соль, зелень (я брала смесь сухих трав), перец - по вкусу. Для вязкости добавить примерно 1 ст.л. крахмала.
Переложить пельмени с противеня в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку на 45 минут (в последние 5 минут включаем верхний обогрев духовки, чтобы на пельменях образовалась корочка). Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Можно добавлять в коллекцию "самые вкусные рецепты".   ah
Приятного аппетита!
Записан
Лимончелло
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #7 : 24 Ноября 2010, 23:43:19 »

Или рецепт для пикника. Хотя можно в любое время дома готовить.
Шашлык из сома
Филе сома 800 г, свежеотжатый лимонный сок 0,5 стакана, рубленая свежая зелень 6 ст. л., репчатый лук 4 шт., соль, перец, специи по вкусу.

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками размером со спичечный коробок. Для маринада в эмалированной кастрюле смешать лимонный сок, зелень, специи, посолить и поперчить. Перемешать куски филе и нарезанный кольцами лук, поместить в маринад и оставить на два часа. Разложить рыбу на решетке гриля или барбекю, готовить 3-4 минуты, перевернуть и продолжать обжаривать еще столько же.
Записан
Киси
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 02 Декабря 2010, 11:01:12 »

Что может быть быстрее супчика на скорую руку?Готовим вместе вкусные и простые рецепты?
Этот супчик из серии "вкусные и простые рецепты" готовится быстро и практически из ничего. При этом возможны вариации "на тему", чем также хороши вкусные и простые рецепты.

Суп на скорую руку

Я не фанатка химических бульонных кубиков, но, если кому-то нравится, то можете положить их в бульон.
Но мне кажется, натуральное оно как-то вкуснее и полезнее. )

Ингредиенты:

Зелень можно использовать свежую, а можно сухую измельчённую. Это суп не испортит.

Вода - 1,5 л

Картофель (средней величины) - 4 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Мясо (любое) - примерно 200 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чёрный, красный молотый перец, соль, зелень - по вкусу


Нарезаем картофель кубиками.Морковку можно тоже кубиками нарезать, но мы лёгких путей не ищем и делаем вот такую вот красоту - в супчике будет смотреться шикарно!Закидываем это всё в кипящую воду, уменьшаем огонь, солим (буквально щепотку-две).В это время растапливаем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем нарезанное на довольно мелкие кусочки мясо, солим, перчим, добавляем зелень (можно сухую), поджариваем, помешивая, минут 5-7 (пока мясо не перестанет быть розовым).Добавляем то, что в сковородке (вместе с оставшимся растопленным маслом) в бульон и варим на медленном огне, помешивая, примерно 25-30 минут. Через 20 минут советую попробовать бульон на предмет недосоленности, если соли на вкус не хватает, можно добавить.
Готовое блюдо при подаче можно украсить зеленью.
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #9 : 14 Декабря 2010, 11:53:25 »

Девочки, спасибо! Все просто суперское! Тут как раз праздники на носу - а мой любимый форум как нельзя кстати!! Целую вас, мои феи! aj
Записан
unilevez
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 15 Марта 2011, 01:52:09 »

Могу предложить Вашему вниманию отличные рецепты
Кофейное печенье
Это красивое и вкусное печенье готовится из обычного песочного теста, но отличается тем, что выпекается в духовке немного дольше, при низкой температуре, поэтому получается более сухим и хрупким. Такое угощение к кофе или чаю сделать очень просто. А рисунок из растопленного шоколада может быть любым.
1. Взбейте масло с сахаром и кофе. Постепенно добавьте в масло просеянную муку с солью.
2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 0,5-0,7 см. Вырежьте печенье формочкой (одной или разными), обмакивая ее в муку, чтобы тесто не прилипало. Выложите печенье на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
3. Выпекайте около 20 минут при температуре 150-160 градусов. Остудите печенье на решетке.
4. Растопите в микроволновой печи (или на водяной бане) шоколад и украсьте печенье темными и светлыми полосками шоколада.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное — 1 стакан
Сахар коричневый — ½ стакана
Сахар белый — ¼ стакана
Кофе растворимый в гранулах — 2 ст. л.
Мука — 2 стакана
Соль — ¼ ч. л.
Кусочки белого шоколада (шоколадные чипсы) — ½ стакана
Кусочки темного шоколада (шоколадные чипсы) — ½ стакана


Банановый торт
Из ароматных, спелых бананов можно приготовить очень вкусное и красивое угощение к чаю - банановый торт. Рецепт бананового торта не требует высокого кондитерского мастерства - мягкое, нежное тесто готовится из сливочного масла, яиц и бананов достаточно просто. Замечательной вкус торта, однако, можно дополнить красотой десерта, аккуратно и творчески оформляя его. А рецепт бананового торта такой.
Сперва взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Затем разомните бананы и перемешайте их с ромом. Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, шоколадом и орехами. Соедините три массы - мучную, масляную и банановую. Перемешайте до однородности. Наконец, взбейте белки и аккуратно добавьте их в тесто.
Форму смажьте маслом и наполните приготовленным тестом. Выпекайте банановый торт в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Выньте из формы и охладите.
Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею банановый торт и дайте глазури застыть. Затем взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Украсьте торт ломтиками бананов и посыпьте фисташками.
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
сахар ванильный 1 ст. ложка
яйца 4 шт
банан 4 шт
ром 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 стакан
разрыхлитель 2 ч. ложка
шоколад тертый 100 г
орех фундук, измельченный 50 г
Для оформления:
глазурь шоколадная, темная 100 г
сливки густые 1 стакан
банан 1-2 шт
фисташки измельченные 1 ст. ложка
Записан
Kalosha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #11 : 12 Апреля 2011, 13:03:47 »

вряд ли последний рецепт можно назвать простым
Записан
Janny
Постоялец
***

Репутация: +1/-69
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 140


« Ответ #12 : 16 Мая 2012, 10:59:37 »

Мясо по-французски из курицы

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
Записан
Janny
Постоялец
***

Репутация: +1/-69
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 140


« Ответ #13 : 16 Мая 2012, 11:00:17 »

Картофельный салат по-датски

Ингредиенты:
- 600 г. неочищенного картофеля
- 1 свежий огурец
Соус:
- 250 г. сметаны
- 250 г. майонеза
- 1 ч.л. ложка соли
- 1 ч.л. порошка карри
- 0,5 ч.л. свежемолотого чёрного перца
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

1) Отварить картофель в мундире (это можно сделать накануне), полностью остудить и очистить от кожуры.
2) Нарезать картофель кубиками.
3) Нарезать огурцы мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и посыпать крупной солью. Оставить дуршлаг в раковине на 15-30 минут, чтобы лишняя жидкость стекла.
4) Смешать все ингредиенты соуса.
5) Залить соусом смесь огурцов и картофеля.
Сразу же подавать.
Записан
Janny
Постоялец
***

Репутация: +1/-69
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 140


« Ответ #14 : 16 Мая 2012, 11:01:56 »

Быстрый рулет с яблочной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap