Форум Сибири
24 Ноября 2017, 14:01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Выезжающая страница.  (Прочитано 2593 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ra_ID_er
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



WWW
« : 07 Июня 2010, 04:27:15 »

 bv


Данный скрипт «заставляет» страницу «выезжать» из-за экрана.
Цифры в коде WinScroll(4,800,600) обозначают:
1 — страница «выезжает» снизу;
2 — страница «выезжает» сверху;
3 — страница «выезжает» справа;
4 — страница «выезжает» слева;
800, 600 — задается размер «выезжающей» страницы.


В head


Код:
<script language="JavaScript">
<!--
function WinScroll(direction,xWidth,xHeight){
if ((navigator.appVersion.indexOf('4')!= -1)){
self.resizeTo(xWidth,xHeight)
if (direction == 1){
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,screen.availHeight-10)
for (var c=1; c<=(screen.availHeight-(-xHeight))/2; c=c+4)
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,screen.availHeight-c)
}
if (direction == 2){
var x=screen.availHeight+screen.Height
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,(screen.availHeight-x))
for (var c=0; c<=(screen.availHeight-(-xHeight/2)); c=c+4)
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,(screen.availHeight-x)+c)
}
if (direction == 3){
var x=screen.availWidth-10
self.moveTo(x,(screen.availHeight-xHeight)/2)
for (var c=1; c<=(x-(-xWidth))/2; c=c+4)
self.moveTo((x-c),(screen.availHeight-xHeight)/2)
}
if (direction == 4){
var x=screen.availWidth+(xWidth-10)
self.moveTo((screen.availWidth-x),(screen.availHeight-xHeight)/2)
for (var c=1; c<=(screen.availWidth-(-xWidth))/2; c=c+4)
self.moveTo(((screen.availWidth-x)+c),(screen.availHeight-xHeight)/2)
} } }
WinScroll(4,800,600)
//-->
</script>


Записан
KenDrive
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Город: Тюмень
Пол: Мужской
Сообщений: 960


Чебурген трудяга


WWW
« Ответ #1 : 08 Июня 2010, 20:19:59 »

Кроссбраузерно?
Записан
ra_ID_er
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



WWW
« Ответ #2 : 09 Июня 2010, 16:44:20 »

 bs
Записан
KenDrive
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Город: Тюмень
Пол: Мужской
Сообщений: 960


Чебурген трудяга


WWW
« Ответ #3 : 23 Июня 2010, 15:05:45 »

bs
А как на счёт скрипта для выезжающего блока div (or table), т.е. создать pop-up внутри страницы не взаимодействуя с браузером так как сегодня только подобное может считаться валидным и применимым в современном мире разработок. А выше описанный код это хардкод который не может быть применим к нормально сделанным сайтам.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования