Форум Сибири
22 Января 2018, 16:56:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Футбол, чемпионат России 2008  (Прочитано 17099 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #30 : 05 Августа 2008, 18:24:20 »

Мда, только кому надо это всё придумывать и зачем!?
« Последнее редактирование: 06 Августа 2008, 18:36:39 от DJ_ALLIGATOR » Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #31 : 06 Августа 2008, 13:16:50 »

Калиниченко забрал "Днепр". На 5 лет, ну сначала на 3, а потом еще на 2. А у меня в Днепропетровске родственники...А Титова вроде Химки хотят, могут расстаться с 2 млн. евро, захочет ли мясо Егора за такую сумму отдать?
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #32 : 06 Августа 2008, 18:37:31 »

Чё то в Спартаке вообще распад команды. А в переди ещё Лига чемпионов!!
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #33 : 06 Августа 2008, 19:05:28 »

Руководство московского "Спартака" заинтересовано в покупке центрального защитника "Бенфики" бразильца Луизао. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов евро, а ежемесячная зарплата 27-летнего игрока в стане "красно-белых" составит 75 тысяч евро, сообщает Diario de Noticias.

Сам футболист, который хочет покинуть португальский клуб, считает "Спартак" хорошим вариантом для продолжения карьеры. Добавим, что Луизао за пять лет в "Бенфике" сыграл 96 матчей и забил 8 мячей. Также в активе защитника 24 встречи за национальную сборную, в которых он отметился двумя голами.
Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #34 : 07 Августа 2008, 13:09:09 »

Ой, а шо, кони еще не всех бесхозных бразильцев поскупали? Мяску еще кое-кто достанется?)
Это они к матчу с киевским Динамо укрепляются?
Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #35 : 08 Августа 2008, 13:05:33 »

Себастьена Пюйгренье представили журналистам
В пресс-центре стадиона "Петровский" прошла пресс-конференция, посвященная появлению в составе "Зенита" нового центрального защитника, Себастьена Пюйгренье. Вместе с новичком, пресс-конференцию посетил главный тренер команды, Дик Адвокаат. Прежде чем ответить на вопросы журналистов, Дик Адвокаат торжественно вручил Себастьену игровую футболку "Зенита".

 Дик Адвокаат: Я бы хотел со своей стороны очень тепло поприветствовать Себастьена в нашем клубе. Я надеюсь, что он хорошо дополнит наш состав, и проявит себя в «Зените» так же успешно как в своей предыдущей команде, «Нанси».

Мистер Адвокаат, как вы оцениваете дебют нового защитника во вчерашнем матче с «Сибирью»?
Себастьян выступил так же хорошо, как и остальные игроки. Не стоит забывать, что это была его вторая игра в течение двух месяцев. Ему нужно больше времени, чтобы адаптироваться к нашей игре, привыкнуть к другим игрокам. Несмотря на это, вчера он уже показал, что он хороший игрок. Можно вспомнить дебют Николаса Ломбертса – в первых двух матчах за «Зенит» он выступил не очень хорошо, а потом претендовал на титул «игрок года». Так что мы возлагаем на Себастьена большие надежды.

Себастьен, почему вы выбрали именно российский чемпионат, ведь вам поступали предложения от других клубов? И понимаете ли вы, какая ответственность ложиться на ваши плечи в связи с переходом в «Зенит»?
Я знаю, на что я могу рассчитывать, играя за «Зенит», и понимаю, какую ответственность это накладывает. У меня была возможность выступать за один из французских клубов, но ни один из них не мог мне предложить того, что предложил мне «Зенит»: этот клуб – обладатель кубка УЕФА, в составе которого много игроков национальной сборной.

Себастьен, какие впечатления у вас остались от игры в Новосибирске?
Несмотря на результат матча, который нельзя назвать положительным для «Зенита», эта игры была очень полезной для меня - я смог окунуться в атмосферу команды и познакомиться с игроками, хотя во вчерашнем матче принимал участие не основной состав команды. Так же меня очень радует конструктивная атмосфера, в которой проходят тренировки команды.

Себастьен вы играете в «Зените» под номером 28. Почему вы выбрали именно этот номер?
Этот номер всегда приносил мне удачу, когда я играл во Франции, это дата моего рождения. Надеюсь, что в «Зените» этот номер также принесет мне удачу.

Мистер Адвокаат, как вы считаете, конкуренция, которая появится в «Зените» с приходом Себастьена, пойдет команде на пользу?
Мне кажется, наша проблема в том, что в «Зените» недостаточно конкуренции. Сейчас мы усилили линию защиты, но в будущем нам надо усилить также и все остальные позиции. Наличие конкуренции в составе только усиливает игру команды.



 Себастьян, какое впечатление на вас произвел Петербург?
Петербург произвел на меня неизгладимое впечатление. Еще во Франции, до того как я приехал сюда, друзья говорили мне, что это необыкновенный, великолепный город.

Себастьен, что вы можете сказать об Андрее Аршавине?
Я познакомился с игрой Андрея еще в прошлом году, когда стал следить за продвижением «Зенита» в кубке УЕФА. Андрей – настоящий талант, он доказал это, когда участвовал в чемпионате Европы.

Мистер Адвокаат, с появлением в «Зените» Себастьена Пюйгренье Роману Широкову не придется выдвинуться вперед, в положение полузащитника?
Несмотря на то, что в последнее время Роман Широков играл в защите, «Зенит» приобрел Романа в качестве полузащитника, поэтому в дальнейшем он будет снова играть на «своей» позиции. Что касается Себастьена, ему еще предстоит доказать свое право на место в стартовом составе. «Зенит» - обладатель кубка УЕФА, у нас очень сильный команда, и если мы покупаем игрока, он должен показать, на что способен, прежде чем станет игроком основного состава.

Мистер Адвокаат, в прессе появилась информация о том, что «Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Локомотива», Динияра Билялетдинова, что вы можете сказать по этому поводу?
Я впервые об этом слышу.

Себастьен, обычно вы позиционируете себя как защитника. Несмотря на это, играя в своем предыдущем клубе, вы забили десять голов. Как вы можете охарактеризовать свою собственную игру?
Вообще я «чистый» защитник. Но в «Нанси» мне удалось забить несколько голов, это большая удача и для команды и для игрока защиты. В «Зените» я приложу все усилия чтобы играть как можно лучше, и максимально сосредоточусь на защите, потому что это мое амплуа.



После пресс-конференции журналисты и Себастьен Пюйгренье переместились на поле. Там он показал различные трюки и технику. Начиная чеканкой мяча, заканчивая игрой головой – всё было продемонстрировано под аплодисменты болельщиков. Их собралось немало, и все остались довольны. Погода была солнечной, и было видно, что настроение у Себастьена боевое – несмотря на то, что это была всего лишь презентация футболиста, он относился ко всему серьёзно.







Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #36 : 08 Августа 2008, 16:59:00 »

Титов в Химки переходит, в субботу если успеют всё подписать будет против своей команды играть!)))
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #37 : 10 Августа 2008, 10:24:04 »

Новобранец московского "Спартака" Иван Саенко рассказал о причинах, побудивших его перебраться в стан девятикратного чемпиона России.

- Этим летом у вас было множество предложений. Почему после "Нюрнберга" вы выбрали именно "Спартак"?

- Отдал предпочтение "Спартаку", потому что симпатизирую этой команде с детства. С самого начала футбольной карьеры хотел в нее попасть. И когда мое желание и желание клуба совпали, это стало реальностью. Чему я очень рад.

- От киевского "Динамо" у вас тоже было конкретное предложение?

- Да. Не секрет, что пару дней назад я побывал в Киеве. Динамовцы давно мной интересовались, но подписывать соглашение я не торопился – ждал, как решится мой вопрос со "Спартаком". Для меня очень важно было пообщаться именно с главным тренером. Узнать спортивную составляющую: хочет ли он меня видеть в команде, на каком месте. Со Станиславом Черчесовым первый раз мы общались еще до чемпионата Европы. Он выразил заинтересованность в моем приходе в команду. Рад, что сегодня последние детали были утрясены. Я уже позвонил Юрию Семину, поблагодарил за интерес к моей персоне и сообщил о своем выборе в пользу "Спартака".

- Как оцениваете свою форму?

- Мне нужно ее набирать. После напряженного сезона в Германии и чемпионата Европы мне нужно было хорошенько отдохнуть. Что я и сделал. Теперь нужно, как можно быстрее, набрать форму. Когда это произойдет? Загадывать не берусь. Но хочу быстрее помочь "Спартаку".

- С новым генеральным директором клуба Валерием Карпиным вас познакомили?

- Да. В клубе, когда подписывал контракт.

- А вы знаете, что футболист Карпин пришел в "Спартак" из вашего родного Воронежа?

- Знаю. Как раз в клубе об этом вспоминали и перечисляли всех игроков, кто так или иначе был связан с Воронежем и перешел в "Спартак". Кроме Карпина это Шмаров, Канищев, Щеголев, из нынешнего поколения – Шишкин с Рыжковым. Так что своим приходом я поддержал воронежскую традицию. К слову, мой старший брат совсем немного не пересекся с Карпиным в "Факеле".

- Есть ли у вас приятели в "Спартаке"?

- Знаком со всеми сборниками – Павлюченко, Павленко, Быстровым… Думаю, проблем с адаптацией в новой команде не возникнет.
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #38 : 11 Августа 2008, 16:05:37 »

Зенит как вчера залетел, матч был супер!))))
Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #39 : 11 Августа 2008, 16:19:12 »

1.Отсутствие Паши по непонятным второй месяц причинам.
2.Несобранность Аршавина из-за неопределенности в дальнейшей карьере.
3.Тактическая ошибка Дика в замене Фазы на Пюйгренье, который сначала привез гол (мяч был забит строго из-под него), затем заработал удаление.
4.Неквалифицированная работа судьи в отношении Толи Тимощука.
5.Общая расхлябанность Зенита с первых минут.
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #40 : 11 Августа 2008, 16:26:19 »

Я вот хотел спросить, де Погребняк?? Балду пинает??
Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #41 : 12 Августа 2008, 09:52:32 »

Я вот хотел спросить, де Погребняк?? Балду пинает??
Хороший вопрос, Макс. Я достала уже всех на сайте Зенита и на форуме болел. Ему 14 июня сделали операцию на мениске (колено). Делали в Европе, а после таких операций, в Европе футболисты через 2 недели тренируются, еще через две выходят в поле. Что там с Пашей, не ясно нихрена. Последняя статья на сайте Зенита от 22 июля, из которой понятно только одно,что Паша не восстановился вообще, потому что тренеруется без мяча. А прошло-то уже 2 месяца.
Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #42 : 12 Августа 2008, 09:54:03 »

Вчера, 11 августа, 32-летний полузащитник Егор Титов подписал контракт с «Химками» сроком на 2,5 года.
Как и предполагал «Советский спорт», Титов поставил свою подпись под соглашением с подмосковным клубом. В «Химках» Егор будет выступать под 90-м номером.

– Как простились с родным клубом? – задал вчера Титову вопрос корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ.

– Приехал в офис клуба, уладил последние формальности. Получил планшетку с эмблемой «Спартака» и надписью «Человеку, отдавшему «Спартаку» без малого четверть века. Егор, возвращайся в родной клуб!»

– Вернетесь?

– Время покажет. Сейчас я думаю о другом.

– С кем из руководителей общались?

– С Шавло. А уже во вторник – первые тренировки в моей новой команде.

Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #43 : 12 Августа 2008, 18:47:24 »

Рад за Титова, обидно за руководство команды. Это тренер всё казёл мля, сначало говорит что это руководство клуба решила футболистов в дубль отправить, потом говорит это я решил... чмо мля... так нельзя поступать. Тренера на мыло!!
Записан
пОля
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #44 : 13 Августа 2008, 08:18:12 »

Рад за Титова, обидно за руководство команды. Это тренер всё казёл мля, сначало говорит что это руководство клуба решила футболистов в дубль отправить, потом говорит это я решил... чмо мля... так нельзя поступать. Тренера на мыло!!
Этой команде мешает статус главной команды страны. От Спартака слишком многое ождается, да и армия болел у них самая большая, поэтому не справляясь с ожиданиями, руководство мечется из огня да в полымя, а страдают игроки и не просто рядовые, а люди посвятившие всю жизнь мясу...
Вот если Шинник загибается, то они и не кипят,просто предлагают ребятам поискать команды получше, а не разбрасываются ими. Вот уже Бояринцев собирает чемоданы в Рубин...хотя у него контракт, но на благо игрока, руководство ярославского клуба сознательно идёт в разрез с контрактом.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования