Форум Сибири
23 Сентября 2021, 02:11:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Гомосексуализм  (Прочитано 4124 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Одержимая
Ветеран
*****

Репутация: +3/-12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1 083


МаРиНкА


« : 10 Августа 2008, 14:38:30 »

Гомосексуальность, наравне с гетеросексуальностью и бисексуальностью, является одной из форм сексуальной ориентации. Ученые еще не полностью понимают процесс развития сексуальной ориентации. Разные теории предлагают различные причины, включая генетические факторы, врожденные гормональные факторы, а также влияние детских переживаний и впечатлений. В то же время, многие ученые считают, что сексуальная ориентация определяется в раннем детстве в результате взаимодействия биологических, генетических и социальных факторов.

Т.е. однозначного ответа на причины формирования сексуальной ориентации до сих пор нет.
Психологи, психиатры и другие ученые считают, что гомосексуальность это не болезнь, не умственное расстройство и не эмоциональная проблема.

В прошлом гомосексуальность считалась болезнью, т.к. доктора и общество не были объективными, когда дело касалось гомосексуалов. Современные исследования показали, что они глубоко заблуждались.

15 декабря 1973 года Американская Психиатрическая Ассоциация подтвердила результаты новых исследований, и исключила гомосексуальность из официального списка умственных и психических расстройств. В 1975 году Американская Психологическая Ассоциация подтвердила это решение. Обе ассоциации призвали всех врачей помочь развеять догму об "умственной болезни". В 1992 году из своего списка болезней исключила гомосексуальность Всемирная организация (здравоохранения (подразделение ООН).


Раскрытие себя перед другими (Coming out):


Существует три фазы раскрытия:
а) признание себя геем (под давлением необходимости удовлетворения физиологических потребностей организма);
б) принятие себя, как гея (устранение психологического дискомфорта);
в) утверждение себя, как гея в обществе (не с помощью каблуков и макияжа - это фикция, - а как равноправного члена общества, не предмета сплетен и любопытства, а равноправного члена общества).

Все три фазы имеют свои подэтапы. Человек ни с того ни с сего геем себя не признает.
Необходимо понять, что в момент осознания и принятия себя, как гея, человек проходит ломку многих стереотипов. Он воспитан в гетеросексуальном обществе, в котором понятие "гомосексуальность" практически табуировано. Можно сказать, что человек рождается заново и заново учится жить. Процесс получения, обработки информации и принятия новой жизненной концепции занимает у разных людей разное время. Иногда на это уходят годы. И если у вас - гетеросексуалов - на это ушло детство и юность, и все происходило постепенно, то на гея обрушивается лавина фактов и жизненных требований, с которыми нужно разбираться немедленно. Все это происходит на фоне общего дискомфорта: не забывайте, что общество относится к геям в лучшем случае насторожено. А еще нужно решать вопрос говорить ли о своей ориентации родителям, друзьям и коллегам, как говорить, и как жить после того, как они отреагируют.

Как известно, гей может быть активным или пассивным и в оральном сексе, в мастурбации и т.д. Однако анальный секс практикует подавляющее большинство геев (хотя и не все). Поэтому, говоря: актив или пассив, мы подразумеваем именно анальный секс, где наиболее выражены ролевые различия. Нельзя стричь всех геев под одну гребенку, мир гомосексуала неизмеримо сложнее, чем кажется со стороны.

Хотя психиатры и пришли к заключению, что гомосексуализм вовсе не болезнь, а просто иная форма выражения сексуальности, причины его пока еще не имеют четкого определения. Возможно, единой причины и не существует, а в каждом конкретном случае мы имеем дело с комбинацией таких причин. В формировании сексуальных пристрастий играет роль окружение и воспитание, например отсутствие любящего родителя одного с тобой пола. Может играть свою роль и наследственность, и особое сочетание генов. Но до сих пор пока никто не знает точного ответа.

Гомосексуалисты стали жертвами многих ложных стереотипов, например, считается, что мужчина-гомосексуалист ведет себя как женщина, что он женоподобен, а гомосексуальные женщины мужеподобны и жестоки. В действительности только 15 процентов мужчин-гомосексуалистов выказывают какие-то женские черты характера, и только 5 процентов лесбиянок явно мужеподобны.

Попробуй-ка точно описать манеру поведения гетеросексуальной, «нормальной» личности. Не получается, верно? Вы знаете вполне гетеросексуального парня, который обожает танцевать и невероятно чувствителен. Вы знаете также девочку весьма мужественную и спорти вную. Но оба они вовсе не гомосексуалисты. Точно так не существует единого типа гомосексуалистов. Единственным отличием являются сексуальные предпочтения. И чувства, которые гомосексуалисты испытывают друг к другу, ничем не отличаются от чувств, которые испытывают друг к другу члены гетеросексуальных пар. Они так же влюбляются и так же страдают.

Если ты имел гомосексуальный опыт — один или более раз, — это все же вовсе не означает, что ты гомосексуалист. Иногда для того, чтобы разобраться, кто ты на самом деле, требуется время. Некоторые люди достаточно рано понимают, что их притягивают лица того же пола, но заставляют себя встречаться с лицами противоположного пола. Иные гомосексуалисты ходят на свидания, даже женятся, порой только для того, чтобы доказать самим себе, что они не гомосексуалисты. Но в один прекрасный день они «выходят из подполья» и честно говорят себе и, возможно, своим любимым и друзьям всю правду. С мужчинами это случается годам к двадцати, с женщинами, как правило, позже.

Гомосексуалистов преследовали на протяжении всей истории. По древнеиудейским законам их приговаривали к смерти, в средние века церковь приговаривала их к пыткам и сожжению. Но другие общества были достаточно терпимы. В США отношение к гомосексуализму тоже становится терпимее, однако до сих пор такие люди вынуждены жить во лжи, скрывая правду от родителей, друзей, сотрудников и начальства, боясь стать изгоями, опасаясь преследований и шантажа.

В юные годы признать такую правду о себе непросто. Мало того, что подростки вообще не любят ничего, что «выходит за рамки», многие из них настолько не уверены в своей собственной сексуальности, что боятся или чувствуют враждебность по отношению к гомосексуалистам. Или верят — и это совершенно иррациональное верование, — что гомосексуалисты только и думают, как бы кого-нибудь совратить. Факты? Девяносто процентов всех сексуальных преступлений по отношению к малолетним совершено гетеросексуальными лицами. Гомосексуалисты вовсе не более склонны к насилию над детьми.

Записан
Alepta
Постоялец
***

Репутация: +2/-3
Offline Offline

Сообщений: 108


Jump da fuck up...


« Ответ #1 : 10 Августа 2008, 16:19:49 »

Букаф внога..неасилила..(((....но тема понятна)...

Эм...я к ним норм отношусь)...были даж друзья - знакомые среди них....они классные "подружки"....с ними клёва ходить по магазинам..и ваще мальчики супер. следят за собой....ну чтож поделать что они такие....
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #2 : 10 Августа 2008, 21:00:33 »

следят за собой... так приятно встретить парня гетеро, который следит за собой! а то гомо конечно следят, иначе им трудно привлекать внимание и бороться с прекрасной половиной человечества за сердца мужчин)))

гомо не знавала лично, а вот метросексуала знаю, очень приятный, пластичный и чувствительный мальчик, занимается танцами, ужасный повеса и дамский угодник в лучшем смысле слова))) респект ему)
Записан
KenDrive
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Город: Тюмень
Пол: Мужской
Сообщений: 960


Чебурген трудяга


WWW
« Ответ #3 : 10 Августа 2008, 22:49:10 »

встречал гомо парней, абсолютно такие же как гетеро, и одеваются так же и общаются, только спят вместе и все... вот вся разница
Записан
Alepta
Постоялец
***

Репутация: +2/-3
Offline Offline

Сообщений: 108


Jump da fuck up...


« Ответ #4 : 11 Августа 2008, 12:59:24 »

Антыресная статейка)))
Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский

Ученые, занимающиеся проблемой сексуальной ориентации человека, обнаружили, что мозг гомосексуалистов имеет структурные и функциональные отличия от мозга "обычных" людей.
 


В мозгу лесбиянок процент серого вещества меньше, чем в мозгу обычных женщин, то есть их мозг более "мужской" по своей структуре. В то же время мозг мужчин-гомосексуалистов, судя по всему, имеет структурные сходства с мозгом гетеросексуальных женщин. Кроме того, он демонстрирует столь же мощную, как и у гетеросексуальных женщин, реакцию на половые гормоны, содержащиеся в мужском поту. Об этом сообщает Инопресса.

Нынешнее исследование совпало по времени с ростом интереса к вопросу о связи различий в структуре мозга с человеческим поведением.

Известно, что, например, больший размер мозга у мужчин и больший процент серого вещества – клетки которого передают сигналы от органов чувств – в мозгу у женщин отчасти возникают под действием половых гормонов в период внутриутробного развития. Эти гормоны также участвуют в определении сексуальной ориентации.

Ученые давно догадывались, что в связи с этим в мозгу гомосексуалистов должны существовать определенные отличия. Однако аппаратура для сканирования мозга лишь недавно стала достаточно мощной, чтобы выявить эти отличия.

В одном из исследований ученые из Центра сканирования мозга Университетского колледжа в Лондоне с помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ) изучили структуру мозга 80 мужчин и женщин, в том числе 16 геев и 15 лесбиянок.

Они обнаружили, что у лесбиянок соотношение и распределение серого вещества более "мужское", чем у гетеросексуальных женщин.

В отчете, опубликованном организацией Public Library of Science, исследователи пишут: "У гомосексуальных женщин серое вещество в околоносовой коре головного мозга соответствует по структуре мужскому образцу". Околоносовую кору мозга связывают с социальным взаимодействием и сексуальным поведением.

В ходе другого исследования, результаты которого опубликовал журнал Proceedings of the National Academy of Sciences, Иванка Савич из Каролинского института в Швеции попросила 12 гетеросексуальных мужчин, 12 гомосексуалистов и 12 гетеросексуальных женщин вдыхать запах гормонов, содержащихся в мужском поте. Одновременно измерялось, как реагирует их мозг.

Оказалось, что передний отдел гипоталамуса – участок, связанный с сексуальным поведением – реагировал активнее у гетеросексуальных женщин и мужчин-гомосексуалистов. Обычные мужчины реагировали слабо. Предположительно, это значит, что мозг геев функционально сходен с мозгом женщин.

Савич также измерила реакцию 12 лесбиянок на запах мужских и женских гормонов. Испытуемые гораздо активнее реагировали на женские гормоны.

Результаты исследования заставляют предположить, что сексуальная ориентация во многом определяется в ранний период жизни человека, объясняет Савич. Тем не менее, другие исследования показывают, что образ жизни, который ведет человек, способен привести к изменениям в структуре мозга.
  launghing7
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #5 : 11 Августа 2008, 21:16:39 »

короче с кем поведешься так тебе и нада
Записан
Одержимая
Ветеран
*****

Репутация: +3/-12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1 083


МаРиНкА


« Ответ #6 : 11 Августа 2008, 21:38:01 »

короче с кем поведешься так тебе и нада
Записан
Katay
Постоялец
***

Репутация: +2/-30
Offline Offline

Город: Москва
Пол: Женский
Сообщений: 165



« Ответ #7 : 16 Марта 2012, 14:30:19 »

следят за собой... так приятно встретить парня гетеро, который следит за собой! а то гомо конечно следят, иначе им трудно привлекать внимание и бороться с прекрасной половиной человечества за сердца мужчин)))

гомо не знавала лично, а вот метросексуала знаю, очень приятный, пластичный и чувствительный мальчик, занимается танцами, ужасный повеса и дамский угодник в лучшем смысле слова))) респект ему)
Мужчина должен следить за своим телом, но чтобы это было в рамках приличия.
Записан
Krasotka57
Постоялец
***

Репутация: +0/-5
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 125


ПРивет!


« Ответ #8 : 16 Апреля 2012, 17:39:23 »

следят за собой... так приятно встретить парня гетеро, который следит за собой! а то гомо конечно следят, иначе им трудно привлекать внимание и бороться с прекрасной половиной человечества за сердца мужчин)))

гомо не знавала лично, а вот метросексуала знаю, очень приятный, пластичный и чувствительный мальчик, занимается танцами, ужасный повеса и дамский угодник в лучшем смысле слова))) респект ему)
Мужчина должен следить за своим телом, но чтобы это было в рамках приличия.
А еще есть какие-то и рамки приличия в уходе за собой?
Записан
Janny
Постоялец
***

Репутация: +1/-69
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 140


« Ответ #9 : 22 Мая 2012, 00:24:43 »

с природой не поспоришь
Записан
Janny
Постоялец
***

Репутация: +1/-69
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 140


« Ответ #10 : 22 Мая 2012, 00:25:39 »

мужчин итак меньше...а тут еще мужики же сами конкуренты.. df
Записан
Камая
Новичок
*

Репутация: +0/-11
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #11 : 13 Сентября 2013, 12:13:53 »

В чём конкуренты? Вряд ли вам что-то светит в геем, а им с натуралами .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования