Форум Сибири
24 Апреля 2018, 04:23:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Запретная Археология (История)  (Прочитано 1381 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Runich
Новичок
*

Репутация: +0/-54
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 19 Июня 2013, 20:32:30 »

Введение



   Почему многие факты науки игнорируются официальной точкой зрения и не имеют продвижения?
Так паровой двигатель, самодвижущиеся механизмы с использованием бинарной программы, которая без участия человека позволяла им производить продолжительные довольно сложные и разнообразные движения задуманные их автором, изобрел еще почти два тысячелетия назад Герон Александрийский. Однако применение это нашло тогда лишь в культе религии и сфере развлечения.
Как доказал на своих опытах и говорил Никола Тесла- энергия окружает нас и пользоваться ею можно практически без каких либо затрат, однако мы постоянно слышим об энергетическом кризисе.
Было и множество интересных археологических находок умалчиваемых официальной наукой, вот лишь некоторые из них: железный гвоздь, заржавленный, но совершенно прямой, найденный старателем в 1851 году в блоке расщепленного пещаника возрастом 387 миллионов лет, идеальный стальной куб размером 12х12х12 см в куске угля (260-320 миллионов лет, Германия), золотая цепочка в угле же (260 миллионов лет, США) В 1862 году в штате Иллинойс на глубине 30 метров под землей горнорабочие обнаружили скелет, похожий на человеческий. По началу он имел твердый блестящий налет цвета угля. Когда его соскребли, обнаружились белые кости. Предположительный возраст угля в том районе 286 миллионов лет. Сохранность подлинных ископаемых костей, с учетом огромного давления и температуры, участвующих в образовании угля, вполне реальна… Но были и более необыкновенные следы прошлого- ископаемые отпечатки обуви. В 1922 году в штате Невада геолог Джон Рейд нашел отпечаток задней половины подошвы, по краю ее «шла хорошо отпечатавшаяся прошивочная нить». Коллеги из Колумбийского университета подтвердили, что отпечаток относится к триасовому периоду, бывшему на Земле 213-248 миллионов лет тому назад. А в июне 1968 года в штате Юта обнаружился отпечаток, напоминавший след сандалии. 26 см. в длину и 9 см в ширину, под пришедшимся на нее когда-то весом, оказался раздавлен маленький трилобит- моллюск вымирание которого датируется 280 миллионов лет назад. Ясно видна оставленная им вмятина…
   Что мы знаем о себе, почему открытия способные произвести техническую революцию остаются невостребованными, а многие факты освещающие эти вопросы пытаются умолчать или скрыть от широкой общественности и рассказывается в  произведении «Исток» прикрепленном ниже, которое опирается на подлинные факты имея художественную форму, события в нем начинаются из недавнего прошлого 80-х годов прошлого столетия и заканчиваются в будущем.  

*  (42.08 Кб - загружено 157 раз.)
Записан
Runich
Новичок
*

Репутация: +0/-54
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 03 Марта 2017, 11:47:40 »

Говоря об отношениях в семье, в своем рассказе я написал то, какими считаю они должны быть, у меня же в семье было все не так.
Мой отец, человек без чести и без совести, готовый идти по головам других, лишь бы достичь больших благ для себя. Меняя свои взгляды в зависимости от того, куда подует «ветер». Кому вчера клялся в дружбе и верности, сегодня льет на них грязь. То был коммунистом, то патом вступил в партию Единая Россия, то затем вышел из нее.
Даже меня, его сына, постоянно предавал и продавал. Пытаясь как можно больше поднять себе «вес», он устраивал мне травлю, постоянно тероризировал и продавал меня за те мои знания, которые я отстаивал и пытался донести до других публикуя в интернете, в частности и в темах данного форума, то о чем он раньше даже и не знал, а патом, он же стал пытаться выдавать это за свои мысли.
Этот человек живет лишь сиюминутной выгодой за счет других. Ни какого сострадания, чувства благодарности, морали для него не существует. Внешне прикрывающийся лживой оболочкой, под которой лежит его сущность из подлых и гнусных поступков.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования