Форум Сибири
24 Января 2018, 12:41:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: В Донецке, Луганске, Крыму власти сменились, а модераторы – нет  (Прочитано 316 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LavroNik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 11 Мая 2015, 08:17:20 »


Каждый честный гражданин России и Украины до пятидесяти лет должен стать ополченцем при новом нападении украинцев-нацистов на Донбасс!
С  юбилеем Великой Победы над фашизмом!

Целью гитлеровцев было: поработить остальные народы или сжечь-убить в первую очередь непокорных славян! В СССР погибло от рук фашизма более 27 500 000 человек. Сейчас фашизм  вновь пришёл на Украину в качестве американских советников палачей над славянами. На Украине уже  погибло от его действий уже 6 245 мирных жителей. В Чечне Россия не убивала мирных жителей. Воевали не слепыми снарядами, а зрячими патронами.

Терроризм наблюдается лишь от силовиков властей Украины. Сепаратизм тоже от них по причине террора мирных граждан. Я против террора и сепаратизма, что не скажешь о Киевской изначально незаконной власти. Сепаратизм с целью отталкивания людей от себя – это изначально запрещение русским общаться с властью на их родном языке, затем отталкивания ещё живущих украинцев убийствами их родственников. Украинская власть своим  террором поддерживает сепаратизм. Поддержка Америки этой власти и неконституционные выборы Порошенко не дают оснований считать киевскую власть легитимной, так как Донецк и Луганск были отстранены от выборов. Так считают на Донбассе в Донецкой и Луганской областях, несмотря на то, что Россия признала эту власть, за что Украина России мстит почему-то. Говорят, что за Крым.

Но все остальные 7 областей с русскими боятся активного террора укра-американцев, поэтому и терпят фашистов западной Украины. Но не для этого более 80-ти лет назад Россия отдала 9 областей Украине. Всё это делалось для усиления пролетариата Украины и мира с Россией. Крым был передан Украине лет на 20 позже в качества подарка к 300-летию присоединения Украины к России. Тогда Россия спасла Украину от уничтожения воинственной Польшей. В результате незаконного отсоединения Украины от России Крым обязан был быть возвращён России. Кстати, отсоединение Украины от СССР также незаконно по той причине, что народ Советского Союза проголосовал на референдуме против разъединения. По-моему, 9 областей восточной Украины тоже должны быть возвращены России по причине того, что не было согласия населения во вхождение в Украину. Это если Верхи Украины не признают особый статус Новороссии из всей Донецкой и из всей Луганской областей.

Американцы террором погубили наших братьев-славян – сербов, а сейчас они губят и Украину иными методами, то есть, руками самой Украины. Признание в том, что украинская власть неправа, выразилось и в убийствах журналиста Олеся Березины и других настоящих патриотов Украины, не желающих продавать её  как колонию за не обеспеченные долларовые бумажки Америке. Если нельзя опровергнуть или игнорировать истину, то Евро-майдановцы убивают тех, кто несёт её в массы, подтверждая свою лживость. Точно так некоторые Сайты, особенно украинские, забанивают посетителей за правду. В Интернете сейчас идёт информационная война. Ложь бьётся с правдой. За ложь платят долларами, за правду ничего не платят.

Америка ересь фашизма спасла,
зомбировала пол-Европы со зла,
недавно с ума Украину свела,
террором её пол-Донбасса сожгла.

Погибшие люди, нет нашей вины
за зло украинской гражданской войны.
Не мы, а верхи Украины плохи,
В России суды так к резонам глухи.

Нам Ваши заветы Победой даны:
Россию не ввергнуть в пучину войны,
 но если враги, ошибясь, нападут, –   
ошибки в Аду почти сразу поймут.

Сейчас форпост мира – геройский Донбасс,
в поэзии роль ту играет Пегас.
Да здравствует правда, победой щедра,
от Вас  ополченцам мы скажем: ура!

Излечится пусть Украина сама –
у братских стран будут полны закрома!
Под флагами дружбы сердца пусть поют,
и радует миром семейный уют…


Некоторые модераторы за 30 сребреников предаются Украинским властям, особенно на Донецких и Луганских форумах. Власть сменилась, а модераторы – нет. В дальнейшем я приведу их адреса, если они не прекратят предательскую информацию по Украинским законам. Пока предлагаю один адрес, с которого я был заблокирован с удалением настоящей статьи: http://www.doneckforum.com/ «Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение законодательства Украины. Сепаратизм, терроризм. Правила (12)». Это относится и к некоторым Сайтам Симферополя, Севастополя и ко многим другим в Крыму, но не ко всем. В России на всех писательских Сайтах, да не только, запрещено упоминать Украину. Наказание: полная блокировка навсегда с удалением. А на Украине за ругательство России выдают премии.

Прошу обязать русских и украинских модераторов в России – исполнять статью 29 Конституции РФ.
По моему оценочному суждению ополченцы видят, что если они сдадутся, то все русские, кто не пожелает быть рабом, на Украине со временем будут уничтожены. Кроме того, Донбасс является форпостом, защитником мира, ибо Украинцы на этом не остановятся, а пойдут по России с бандитами из Европы, как и эсэсовцы 74 года назад. Америка и Европа давно хотят разделить Россию на кусочки и присвоить их. Уже и карты у них заготовлены. За ними ринутся войска НАТО. Украину тоже поделят. Поэтому каждый честный гражданин России и Украины при новом нападении фашистов Украины должен вступить в ополчение на Донбассе для защиты мира. Чтобы не было третьей мировой войны.
Согласны ли Вы с этим?

Николай Лаврентьев Тамбовский
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования