Форум Сибири
20 Января 2018, 04:01:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Грипп, СПИД- мифы и реальность.  (Прочитано 189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Runich
Новичок
*

Репутация: +0/-54
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 25 Ноября 2016, 13:59:27 »

     Каждый год мы слышим об угрозе надвигающихся эпидемий гриппа. Каждый год проводятся масштабные мероприятия по вакцинации населения штаммами этого гриппа и эпидемии все усиливаются, масштабы приобретают больший размер, чем были до начала этих массовых акций. В чем причина? И что вызывает эти эпидемии?
     Каждый иммунолог знает, что эффективность вакцинации (прививки) в плане предотвращения болезни зависит от выработки организмом антител подходящих именно к введенному возбудителю болезни (антигену). При контакте возбудителя с В-лейкоцитами, они вырабатывают исключительно те антитела, которые реагируют именно на данного возбудителя, но антитела вырабатываются только на чужеродный белок или некоторые простые элементы имеющие молекулярную массу более 10000 кД., то есть такие вещества, антигены, обладают иммуногенными свойствами.
     Вирус не имеет клеточного строения, представляет собой короткую молекулу нуклеиновой кислоты- носителя генетической информации, НА ВИРУС АНТИТЕЛА НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ, таким образом вирус как антиген не обладает иммуногенными свойствами, то есть ИММУНИТЕТ НА ВИРУС НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ.
     В вакцинах гриппа вирус предварительно размещают в белковые клетки, и эти зараженные клетки в виде вакцин затем вводят людям, но антитела при этом вырабатываются не на вирус, а на данный чужеродный белок. Обозначения типа: Н1N1, которыми пугают людей, характеризуют не сам вирус, а его верхнюю белковую надстройку, ее он выстраивает из пораженной клетки, когда вирус гриппа переходит от одной клетки, внедряясь в клетку другого типа, то и характеристика верхней надстройки меняется, сам вирус остается при этом один и тот же. В дальнейшем тот же вирус может передаваться как в чистом виде во влажной среде, так и с любым другим белковым соединением, постоянно меняя характеристики своей надстройки, в зависимости от того, через какую клетку он прошел.
     ТАКИМ ОБРАЗОМ, НИЧЕГО КРОМЕ ЗАРАЖЕНИЯ ВАКЦИНАЦИЯ ГРИППОМ НЕ НЕСЕТ. Иносказательно говоря вакцинация от гриппа похоже на то, как если бы человек лихач сел бы на красные жигули и начал бы всех сбивать, а в происшедшем бы обвинили не лихача, а данную модель машины этого цвета, запретив подобные к выпуску, а тот же лихач тем временем пересаживался бы на другие модели машин и так же сбивал всех подряд. Кроме того, перейдя от одной клетки в другую, вирус может на время там затаиться, активизировавшись и начав разрушение этой клетки немного позже. Вот откуда в настоящее время начались поствакцинальные эпидемии гриппа, которые проходят не при смене сезонов зима- лето, то есть наиболее благоприятное время для распостранения вируса, как раньше. Теперь вспышки эпидемий связыны с прививочными компаниями и проходят в нетепичное для естественной болезни время. Так в Санкт Питербурге, Ростове на Дону поствакцинальная вспышка началась уже с Новогодних праздников, января 2016г. Так же с конца Января начались массовые вспышки во всех регионах России, результаты массовой вакцинации на лицо.
     При этом по предписаниям «Здравоохранения» вместе с гриппозной вакциной вводят пневмококковую (возбудитель бактериальной пневмании) и др., вакцинируют в первую очередь людей ослабленных: старше 60-ти лет, имеющих хронические заболевания, беременных женщин. Сам по себе грипп не убивает человека, а только ослабляет организм, но если вакцинацию его использовать в указанном порядке, то он активизирует другие заболевания, приводящие к летальному исходу.
     Что же происходит? Зачем и кому нужны эти смерти?
     По своей сути это есть тот-же фашизм с его методами, но тут надо вспомнить, а кто и что привело фашистов к власти- управляла ими рука буржуазии, при страхе потери власти и капитала, грозящей революции при недовольстве рабочих масс условиями жизни при начавшемся кризисе. Одни и те же концерны, даже в ходе второй мировой войны, работали как на фашистскую германию, так и на противоборствующие стороны. (Аналогия с войной в Сирии сейчас) Даже в то время, когда Штаты оказались неспособны снабжать свою собственную армию сырьем, Standard Oil, принадлежавшая клану Рокфеллеров, заключила сделку с гитлеровской Германией, согласно которой компания обязалась осуществлять регулярные поставки сырья, топлива и каучука за океан- в фашистские Германию, Италию и Австрию.  Американские солдаты удивлялись откуда у немцев на вооружении их новенькая техника марки «Ford», «Opel», «BMW» и др.
     Но уничтожать Население других стран в открытую теперь опасно- можно и ответный удар по зубам получить. Им же хочется чтобы люди добровольно шли на уничтожение, желательно еще и деньги за это платили,- принципы тех же фашистских концлагерей, где родственники должны были еще оплачивать содержание и уничтожение попавших туда своих родных. Фашистские принципы человеконенавистничества у буржуазии все теже, вот только вуалируются более тщательно, под предлогом заботы о людях.
     Только если все принадлежит нéлюдям, не будут они бескорыстно ни о ком заботиться. Еще раз надо вспомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И наши «новоиспеченные» буржуа им помогают, поддерживая общие механизмы порабощения, не подозревая что и участь самих в конечном итоге запланирована как разменная монета. Мировой капитал, представляемый все теми же международными корпорациями давно подмял под себя все международные структуры. Так ООН и ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) давно озвучили воплощаемые ими планы по сокращению народонаселения Земли, в первую очередь за счет России, стран третьего Мира, а затем более развитых стран.
     Один из тех, кто диктует денежными потоками правила по которым должны работать данные организации Билл Гейтс. На конференции TED (обновляясь к нулю) он заявил:
«Сейчас на Земле 6-8 миллиардов людей что приближается к 9 миллиардам. Если мы действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, здравоохранением, репродуктивными услугами, то мы сможем уменьшить это (население) на 10-15%.» В свою очередь Билл Гейтс и сам непосредственно возглавляет организацию «Гейтс Фауд эйшион» которая вакцинирует детей в странах третьего Мира. Теже планы которые выполняются под строгим контролем своих кураторов Всемирной Организацией здравоохранения (ВОЗ) и учреждениями здравоохранения других стран озвучили и другие миллиардеры: Орен Баффет, Дэвид Ротшельд и др., пытающиеся оправдать проводимый по всему Миру геноцид под надуманными предлогами, якобы борьба за экологию и так далее, и скрывающие истинную причину: боязнь потерять контроль над ресурсами и людьми.
     Об осуществлении данных планов можно посмотреть так же по ссылкам:

Билл Гейтс. Как уменьшить численность населения:
https://www.youtube.com/watch?v=oDfteASfgIg

Мировая элита за сокращение Населения Земли на 80%:
https://www.youtube.com/watch?v=0bJ6sF7Wrzs

     Теперь рассмотрим к чему еще привела массовая варварская вакцинация навязанная человечеству нéлюдями капитала.
     Новорожденный ребенок рождается уже с врожденным (пассивным) иммунитетом, то есть антитела уже поступили к нему с кровью матери и далее поступают к нему с молоком. Приобретенный (активный) иммунитет, то есть выработка собственных антител организмом в ответ на попавшие в него антигены (чужеродные белковые вещества и некоторые простые молекулярные соединения, см. определение выше) у ребенка начинаются не ранее чем после 6-ти месяцев, до этого срока ничего кроме вреда введение возбудителей болезней в виде вакцин, так называемые прививки, не несет. Уже имеющиеся антитела у ребенка облепляют попавших к нему возбудителей болезней, как бы консервируя их, часть этих сгустков потом выводятся из организма, а часть остается на всю жизнь, способная при благоприятных условиях (при помощи тех же вакцин гриппа) активироваться вызвав когда-то законсервированную болезнь. Кроме того, в 1933г. Датский исследователь Торвальд Мадсон обнаружил, что противококлюшная вакцина может без всяких признаков убивать младенцев- синдром внезапной детской смертности.
     Японские ученые после того, как установили связь между вакцинацией младенцев и их смертностью, а также последующими болезнями и отставанием в развитии, полностью отказались от вакцинации детей до 2-х лет. Даже в ветеринарии у Нас запрещено «прививать» щенков ранее чем по достижению ими 2-х месячного возраста, тем самым, фактически, признавая выводы Японских ученых.
     Особенно «постарались» зарубежные производители вакцин когда по России в 2013-2015г.г. прокатилась волна детских смертей от вакцин АКДС, чтобы избежать массовых отказов от вакцинации в роддомах, после начала этой волны власти начали скрывать ее причину, в конце концов отказавшись от так разрекламированной зарубежной вакцины, не смотря на то, что стали перебои со своей, которая хоть и не так открыто, но также убивает детей, проходя применение, как и любая зарубежная, под контролем ВОЗ. Не смотря на то, что изначально вакцинация была придумана как средство к применению против уже начавшейся эпидемии, которые в Европе начинались из-за несоблюдения элементарной гигиены, отходы жизнедеятельности в городах выливались просто из окон, воду для питья брали где придется и т.д., сейчас вакцинация доведена до абсурда, вводя огромное количество различных возбудителей, при этом на каждого возбудителя (антигена) В-лейкоциты вырабатывают свои антитела, определенный вид антител обволакивает своих определенных антигенов, образовавшиеся сгустки, кроме уже указанных опасностей активироваться, вызывают загущение крови, становясь причиной тромбозов и варикозных расширений вен. После того, как ученые сравнили густоту крови современного человека и людей живших 100 лет назад и более, было установлено, что сейчас кровь становится значительно гуще. Кроме того, выработка огромного количества антител вызывает иммунное напряжение, что в свою очередь вызывает усиленную работу одного из видов Т-лимфоцитов Т-(супрессоры) роль в организме которых блокировать чрезмерную выработку в организм В-лимфоцитами антител, благодаря чему поддерживают гармоничное развитие иммунитета, при этом Т-(супрессоры) запускаются настолько сильно, что чтобы устранить все возрастающую иммунную напряженность, практически останавливают выработку антител предназначенных для нейтрализации антигенов, то есть иммунная система человека перестает работать. Организм становится незащищен перед болезнями. Подобное явление в медицине известно давно, но теперь, когда из-за массовой варварской вакцинации это стало носить чудовищные масштабы, кураторы от капитала придумали несуществующий вирус, якобы который во всем и виноват, между тем, говорить что так называемый СПИД, то есть отказ иммунной системы имеет вирусное распространение от которого можно заразиться, это все равно что говорить про человека которого переехал поезд, что это он заразился какой то инфекцией. Между тем, отказ иммунитета (СПИД), это естественная реакция организма на чрезмерную иммунную напряженность.
     Не все представители от медицины были бездумными «попугаями» или продажными «овечками». Абсурдность утверждений по происхождению СПИДа становилась все явственней, и ситуация была близка к тому, что общественное мнение большинства от представителей медицины готово было утвердить это. И тут как нельзя кстати были собраны большинство специалистов, пытающихся разобраться в этой ситуации на международную конференцию по СПИДу в один самолет рейса МН17, на борту которого находилось более 100 микробиологов, среди них- Дж. Ланге, ведущий вирусолог Амстердамского университета, вместе с ним на борту находились его голландские коллеги: Жаклин ванн Тонгерен, М. Адриана де Шуттер, Л. Ванн Мекс и другие ученые. Незадолго до конференции сотрудники Ланге говорили, что его выступление должно произвести сенсацию в научном мире. Самолет был сбит, как уже точно установлено, ракетой земля- воздух с территории подконтрольной официальному Киеву. При этом достаточно фактов что акция была спланирована заранее: украинский диспетчер вел самолет именно в зону поражения даже отклоняя его от основного курса (сам диспетчер после этого куда-то пропал), не знать что это за самолет власти украины не могли, так как он был постоянно под диспетчерским контролем, и наконец, не секрет что всеми действиями киевских властей руководят спецслужбы США, так же как и устройство прихода их к власти- отсюда становится понятно кто заказчик этой авиакатастрофы, и почему в расследовании было так много препятствий исходящих от структур подконтрольных тем же США, бал в которых правят международные корпорации.
     Корпорации же выделяют не малые деньги на создание институтов несуществующей инфекции, усиливают шумиху о несуществующем происхождении и распостранении СПИДа, с тем, чтобы продолжать уничтожать людей налаженным способом через вакцинацию, к тому же, на этом обогащаясь.
     Что характерно, по данным того же ООН за 2010год – 90% всех заболевших СПИДом проживают в России и Украине, сейчас эта цифра все больше приближается к 100%. При этом Россия, эта та страна, где средств на «профилактическую»  медицину, в том числе зарубежных, уделяется гораздо больше большинства других стран. Данная картина показывает на что направлена «профилактика».
     Раньше первенство по вакцинации населения занимали африканские страны, оттуда впервые Мир услышал о СПИДе. После этого главы африканских государств, несмотря на всю свою зависимость, видя угрозу полного уничтожения без военных действий, стали отказываться от навязанной массовой вакцинации, после чего СПИД там куда то пропал. Но было бы глупо считать, что международные корпорации откажутся от своих планов, следом за СПИДом откуда то, как наказание за отказ добровольно умирать, в Гвинеи появилась новая болезнь: лихорадка Эбола, не характерная для данного региона, последний раз лихорадка Эбола была зафиксирована за тысячи километров от Гвинеи в 1976 году на реке Эбола в Конго, к тому же сам вирус был видоизменен, если первоначальный был относительно безопасным: в общей сложности тогда заразилось 600 человек, то современный поразил 28 000, мгновенно распространившись по всей западной части континента, из числа зараженных погибло почти половина, 11310. Однако, известно, что там же, в африке, есть сеть лабораторий биохимического филиала относящегося к медицинскому центру США занимающегося разработкой биологического оружия, имеющий в арсенале как оружие видоизмененные местные вирусы. Нет сомнения, что спецслужбы большинства стран следят за причинами возникновения подобных эпидемий и могут их назвать, но только Северная Корея непобоялась обвинить США в биологическом терроризме, найдя все следы лихорадки Эбола.
     Тоже самое произошло в странах латинской Америки (Мексики, Нидерландах) и Филиппинах: С 1990-х годов под давлением ВОЗ там началась массовая вакцинация от столбняка предоставленной через данную организацию вакциной. Что вызывало удивление у общественности то это то, что столбняк не был распространенной болезнью несущей массовую угрозу, при этом вакцинировали только женщин детородного возраста, с повторением вакцинации ранее чем до того срока, как принято для данного типа вакцин. Когда одна из католических общественных организаций « Мексиканский комитет           «За жизнь» » провела независимую медицинскую экспертизу, выяснилось что данная вакцина содержала чужеродный для нее элемент: гормон который вырабатывается у беременных женщин, в сочетании с вакциной он вызывал бесплодие «привитых» женщин и выкидыш у беременных. Под давлением общественности ВОЗ была вынуждена признать этот факт, но дело предпочли «замять».
     Позже, в 2015 году, вместо вакцинации другую страну латинской Америки- Бразилию, захлестнуло новое несчастье с теми же последствиями- вирус Зика, который был опасен исключительно беременным женщинам, поражая плод, вызывая у новорожденных детей    
микроцефалию (недоразвитие черепа и головного мозга), после чего власти были вынуждены рекомендовать парам отложить планы на беременность. Как видно: сценарий и итоги теже. Случайности тут быть не может. Обама уже несколько раз был вынужден приносить официальные извинения латиноамериканским странам за эксперименты над людьми в 40-х- 50-х годах (только после публикации неопровержимых свидетельств!), которые приводили к распространению сифилиса и других венерических болезней, массовому бесплодию, различным эпидемиям.
     Если у кого то еще есть сомнения в планах международного капитала и деятельности «нашей» медицины, приведу слова Маргарет Зангер,- гражданка США представитель одного из западных фондов по контролю над численностью населения (планированию семьи) финансируемых международными корпорациями, которая заявила:
     «Контроль рождаемости- это не более чем прополка человеческих сорняков методом предотвращения рождения дефективных людей или тех, кто может стать дефективным.»
     Российский филиал планирования семьи, направления деятельности медицины, вакцинация определяются и финансируются тем же капиталом исходя из поставленных ими целей по уничтожению людей, превращение их в малочисленную препаратозависимую управляемую безропотную массу.
     Если кто то думает что цель: уничтожение только слабых, то тот ошибается, истинная цель: сначала зделать людей таковыми.

                          

                              Так же о провозглашении этих целей и их методах главами корпораций управляющими международными организациями и контролирующими государственные структуры можно посмотреть фильм по сноске:


Слабый должен умереть! Биологическая война. Методы сокращения Населения Земли:
https://www.youtube.com/watch?v=6tkUkY3wjZo
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 22:52:18 от Runich » Записан
lara.law
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 01 Декабря 2016, 13:42:46 »

Как по мне то вот эта болезнь СПИД или ВИЧ ну действительно вот как можно определить уровень иммунитета?А если отталкиваться от того на сколько высока способность организма сопротивляться разному роду инфекций то звените меня Вы посмотрите на  последние поколения дитей они же будучи в утробе матери закармливаются разными таблетками и витаминами из бутылочек и капсул какой у них иммунитет-никакого,так и живут потом на таблетках с отсутствием иммунитета...выходит у них у всех ВИЧ?
Записан
lara.law
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 01 Декабря 2016, 13:46:14 »

И еще,как отсутствие иммунитета может передаваться?А если это все же инфекция так где же она,почему до сих пор не обнаружили ее?Хотя зачем если она все равно действует по тому же принцыпу что и врачи выписывающее беременным тоны витаминов cl
Записан
Астахова Ольга
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 15 Марта 2017, 01:08:49 »

И еще,как отсутствие иммунитета может передаваться?А если это все же инфекция так где же она,почему до сих пор не обнаружили ее?Хотя зачем если она все равно действует по тому же принцыпу что и врачи выписывающее беременным тоны витаминов cl
За врачей плюсую.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования