Форум Сибири
08 Августа 2020, 05:25:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Мы на пороге бактериологической войны  (Прочитано 4590 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Олег Федоров
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



WWW
« : 26 Октября 2008, 18:37:44 »

То, что бактериологическое оружие существует, знают все. То, что оно постоянно совершенствуется – ну, тут не так чтобы знают, потому что нас уверяют, что придерживаются моратория на подобные разработки – но в том, что оно, тем не менее, каким-то «мистическим» образом продолжает совершенствоваться, все уверены. Вопрос только в том, когда, где и каким образом эти новейшие бактериологические разработки будут применены. Отвечаю: 1)когда – уже скоро, возможно, в самом ближайшем времени; 2) где – у нас; 3) каким образом – так, чтобы мы ни о чём и не догадались.

Уверен в этом полностью. Что даёт мне основания для такой уверенности? Хотя бы уже то, что совсем недавно, 22 октября, в новостях на радио «Эра» промелькнуло краткое сообщение: «Украинцы массово отказываются от вакцинации».

И почему они отказываются? Вы, конечно же, всё знаете. Но давайте мы ещё раз вернёмся к той антипрививочной компании – она такая странная.

Итак, в мае сего года начали проводить внеплановую вакцинацию от кори и краснухи. Почему внеплановую? У нас что, плановых мало? Или у нас была эпидемия? И плановые были, и эпидемий не было, а основания для проведения – ох, там всё так зыбко, что даже смешно. Но очень скоро произошла смерть подростка в Краматорске, пошли многие осложнения у других детей – и смешно не стало. Стало непонятно. Начали разбираться – стало ещё непонятней.

Эту внеплановую нам навязала ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), она же нам навязала и сомнительную вакцину – и то, как это делалось, противоречит всякой логике и даже законодательству. А чтобы дело пошло, за эту вакцину заплатили со стороны и нам её преподнесли уже в качестве подарка.

Интересно отметить, кто же был тот «благодетель», заинтересованный во всём этом деле. Вот как представил его народу журналист Сергей Дибров в статье «Внеплановая вакцинация: Побочные явления»
«И все-таки, кто плательщики? Кто организовал и оплатил акцию и наши прививки, кто, соответственно, заказывает музыку? Это не секрет: их логотипы имеются на официальном сайте акции. Это Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, частный фонд американского медиа-магната Теда Тернера “United Nations Foundation” и федеральный Центр по контролю за заболеваемостью США, более известный как CDC.
Последнее обстоятельство особо интересно. По своим функциям CDC является структурой, обеспечивающей изучение, надзор и борьбу с инфекционной заболеваемостью исключительно на территории США и в интересах американского правительства. CDC не является международным агентством, подобно USAID. Чем занимаются американские исследователи инфекционных болезней на территории Украины, лично для меня остается загадкой.»

Так это для всех остаётся загадкой. И для меня тоже. Но я уже о чём-то, кажется, догадываюсь. Догадываюсь и о том, что развернувшаяся затем в средствах массовой информации антипрививочная истерия тоже была кем-то проплачена. Быть может, не прямым образом, но проплачена. Впрочем, винить их всех подряд сложно: кто-то из них знал, что делал, и был в этом деле главной скрипкой, а многие другие, так, хором подпевали. За компанию.

Понимаете, складывается впечатление, что пред нами разыграли спектакль. Потому что вся эта нелепая история, вместе со всем, что и как там делалось (глупо, нелогично делалось), приобретает свою логику, и очень чёткую логику, только в одном случае – при намерении создать скандал и вызвать у массы населения неприятие к вакцинации вообще. Что достаточно успешно и было осуществлено.

И можно было бы сомневаться в этом, если бы это был сам по себе отдельный случай. Но ведь эта антипрививочная компания, странная компания, тянется уже давно, и данный случай очень естественно выглядит как одно из звеньев общей цепи. Если смотреть на дело шире, то приходится признать, что мы имеем дело с глобальной и продуманной компанией дезориентации населения по вопросам вакцинации и создания у него настроя неприятия любых прививок вообще. Для чего?

А понять, для чего она ведётся, нам поможет ещё одна информационная истерия – истерия по поводу птичьего гриппа. Этот грипп известен уже более сотни лет, но почему о нём заговорили только сейчас? Тем более что он известен как достаточно редкое и в целом малоопасное для людей заболевание.

И для чего это всё организовывалось? Вот что говорит об этом один из информ-источников:

likar.info/health/articles/950.html
«А что ж поднят такой шум и гам, спросите вы. Если нет никакой опасности? Отвечаю: опасность есть. Опасен будет мутантный штамм, который образуется в результате скрещивания вирусов птичьего гриппа и человечьего. Вот этот мутант действительно надо бояться, потому что он соединит в себе агрессивность птичьего и восприимчивость человечьего.
И помешать вирусам гриппа мутировать мы, к сожалению, никак не можем. Смешение этих двух гриппов произойдет обязательно. Почему? Да просто потому, что пришла пора появиться новому дикому мутантному штамму, который обязательно возникает в природе каждые 30-35 лет, и который приводит к пандемиям. А сейчас мы как раз вплотную подошли к концу очередного периода затишья: последняя пандемия была в 1968 году. Это значит, что вот-вот должен появиться новый штамм гриппа. Скорее всего, по прогнозам, и по логике вещей, это будет мутант человечьего и птичьего гриппа.»

До этого мутации не боялись, и вдруг забоялись. И даже начали внушать всем нам, что эта мутация обязательно произойдёт. Откуда такая уверенность? Да ниоткуда, просто взялись внушать. Для чего?
 
Вот это и есть главный вопрос – для чего? А для того лишь, чтобы втихаря запустить в ход свои наиновейшие разработки бактериологического оружия по всем просторам незападного мира и свалить всё на мифический мутант вируса птичьего гриппа с человечьим. И – «никто ни в чём не виноват».

Сам же Запад к этому времени окажется привит вакциной «от чего угодно там», но с нужным для данного случая наполнением. В то время как у нас все будут прятаться от врачей в страхе любых прививок, даже если соответствующие вакцины удастся таки получить. Особенно, если пустить по этому случаю какой-нибудь слушок, что на самом деле это всё от прививок, от тайных экспериментов над собственным населением и так далее.

И всё пойдёт по плану. Не так ли? Особенно с учётом того, что спецслужбы наши озадачиваются какой угодно чушью, но только не тем, чем им следовало бы заниматься.
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 00:45:03 от DJ_ALLIGATOR » Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #1 : 26 Октября 2008, 19:01:01 »

Мне кажется миру скоро конец!!!
Записан
ZAKAT
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #2 : 04 Января 2009, 23:22:36 »

Мы все умрем? И сколько раз мы все это уже слышали- а ведь ничего не будет и жить нам всем еще долго,хоть может и не так счастливо, как в детстве мечтали
Записан
strateg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 15 Марта 2009, 14:15:15 »

Уважаемые господа, бактериологическая война уже началась. А вы не в курсе? Тогда читайте статью:
Перевод с нем. Автор перевода Московский Алексей Николаевич
http://worldcrisis.ru/crisis/598429

Случайное Загрязнение Вакцины Живым Птичьим Вирусом Гриппа - Фактически Невозможно
Пол Джозеф Уотсон
Четверг, 5 марта 2009

Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин загрязненных смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовленные американской компанией, Baxter International не был частью заговора, с целью вызвать пандемию.
Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно.
"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтверждала в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 - вирус птичьего гриппа," сообщает канадская Press
Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1 иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одно из самых смертельных биологических средств на земле - средняя смертность в 60 % . "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.
Первоначально, Бакстер попытался не отвечал на вопросы, взывая к "торговым секретам" и отказался признать, что акцины были загрязнены с H5N1. Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 посылали случайно. Это было по-видимому попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть факт, что случайное загрязнение вакцины со смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был преднамеренный и преступный
"Было это просто преступной небрежностью или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, использую прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь - как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? - а уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который развивает Бакстер? Как мог оказаться вирус, H5N1 в обычных вакцинах от гриппа? Разве они не следуют за даже основными предосторожностями в американских фармакологических компаниях?"
То что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объеденить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и тадкже легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружие высшего качества.
Канадская статья в Press объясняет, ", В то время как H5N1 не легко заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида способного распространяться легко среди людей."
Мало может быть сомнений, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 в что-то еще - в прямую противоположность обычной вакцины и под видом вакцины заражать населения, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем
Канадская Press пишет, что процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии", но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер как раз этим и занимался, хотя и не задается вопросом как и откуда оказались у Бакстера живые образцы вируса птичьего гриппа.
Тут следует повторить, в чем состоит ключевой аспект этой истории - живому вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.
Эксперт в области здравоохранения Майк Адамс говоит "отвратительно об этом думать, но, что это, возможно, не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3) - ряд лабораторных протоколов безопасности, которые предотвращают поперечное загрязнение материалов."

--------
Больше не перевожу. Статья долгая - есть короткие другие статьи. Ясно, что (почти) не произошел несчастный случай, который бы обвалил и евро и рынки в Европе - равный не слабой войне. В Австрии 18 человек в карантине, хотя "загрязнение" обнаружили быстро - до распространения заразы из США.
Authorities in both Europe and the U.S. have openly detailed plans for martial law, quarantine and internment should a bird flu pandemic occur.
У властей в Европе и США есть открыте и подробные планы ввода военного положения, карантина и принудительного заключения граждан в случае вспышки пандемии птичьего гриппа. От переводчика.

У кого то из нас еще есть сомнения, что происходит?
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #4 : 22 Марта 2009, 16:10:52 »

Есть! Мало ли что пишут? Где факты?

Версий гибели планеты миллионы! Любой крупный "упс!" со стороны ученых, политиков или военных может привести к ней, кроме того мы семимильными шагами торопимся загрязнить экологию, даже без испытания ядерных бомб, задымления и заливания нефтью и всякой ядовитостью океанов... просто тем, что мы живем! Как говорится, человечество оставит после себя толстый "культурный" слой тупо отходов свое жизнедеятельности, даже органического происхождения, что уж говорить об испарениях наших холодильников, выхлопов автомобилей, гниения полиэтилена, целлофана, батареек и прочей гадости.

Так что, милейшие, мы зажаты в тиски условностей и законов, которые с одной стороны дают нам возможность жить "как люди" сейчас, а с другой стороны лишают нас того самого прекрасного будущего.

Чего трястись то! Мы что можем сделать? Начать бегать по площадям и орать - пипец пришел!??
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования