Форум Сибири
16 Декабря 2019, 09:21:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: ВХЛ Регулярный Сезон Зона "ВОСТОК"  (Прочитано 7827 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« : 04 Декабря 2008, 23:46:28 »

И так здесь пишем свои мнения о Тюменском клубе "ГАЗОВИК"! По мере возможности буду писать сбюда все последние новости о команде о победах и поражениях и так далее в ближайшее время надеюсь смогу выложить фотки с домашних матчей) hello
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #1 : 04 Декабря 2008, 23:47:54 »

 декабря 2008 Победа по буллитам 
Открытое Всероссийское соревнование среди команд высшей лиги. 4 декабря. Нижний Тагил. «Спутник» (Нижний Тагил) - «Газовик» (Тюмень) – 2:3 (Б) (0:1, 0:1, 2:0, 0:0).
    «Спутник»: Хозяшев; Ступин, Фахрутдинов, Алексеев, Баркунов, Перов, Литвинов, Путилов, Ищенко; Агапитов, Трусов, Немолодышев, Абрамов, Дудров, Юдников, Зимин, Белобрагин, Малюшко, Муштаев, Трифонов, Шиханов.
    «Газовик»: Корякин; Филин, Ермолаев, Лопатин, Устюжанин, Языков, Сумрин, Кутугин, Осипов; Чистяков, Валеев, Нуриев, Журун, Никонцев, Бровин, Севастьянов, Баранов, Васильев, Нажмутдинов, Ложкин, Пасенко.
    Шайбы забросили: 09.11 – Никонцев (Валеев) – 0:1, 29.40 – Пасенко (Нуриев, Баранов) – 0:2, 50.11 – Трусов (Агапитов. Путилов) – 1:2, 53.02 – Трусов (Ищенко, Зимин) – 2:2, 65.00 – Валеев – 2:3.
    Тюменский «Газовик» провёл очередной матч открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги. В Нижнем Тагиле сибиряки по буллитам одолели местный «Спутник» - 3:2.
    Хотя вполне могли и не доводить дело до хоккейной лотереи. В первом периоде гостей вывел вперёд нападающий молодёжной сборной России Анатолий Никонцев – 1:0. В середине второго отрезка Дмитрий Пасенко увеличил преимущество приезжего коллектива – 2:0. Заключительная треть противостояния сложилась для «газовиков» неудачно. Благодаря дублю Дмитрия Трусова (вторую шайбу он забросил в большинстве за семь минут до сирены) нижнетагильцы смогли перевести встречу в овертайм. В дополнительной пятиминутке ни одна из команд лавров не снискала. В серии буллитов победу «Газовику» принёс Игорь Валеев.
    Другие матчи в дивизионе «Восток» завершились следующими образом: «Мечел» (Челябинск) - «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – 2:3 (Б), "Металлург" Серов – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 2:4, "Ермак" (Ангарск) - "Зауралье" (Курган) – 3: 2(Б).
   
 
©Пресс-служба "Газовик"
 
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #2 : 04 Декабря 2008, 23:56:57 »

И так здесь пишем свои мнения о Тюменском клубе "ГАЗОВИК"! По мере возможности буду писать сбюда все последние новости о команде о победах и поражениях и так далее в ближайшее время надеюсь смогу выложить фотки с домашних матчей) hello
О! хорошая мысль... я потдерживаю...
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #3 : 06 Декабря 2008, 00:20:10 »

5 декабря 2008 Заработали два очка в Нижнем Тагиле 
Тюменский "Газовик" в Нижнем Тагиле в повторном матче открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги уступил местному "Спутнику" - 1:3. Днём ранее сибиряки одержали победу по буллитам - 3:2.
    Как и в первой встрече, гости построили свою игру от обороны. В стартовом периоде все складывалось для них удачно. Во всяком случае, свои ворота сибиряки сохранили в неприкосновенности. Однако во втором отрезке подопечные Александра Кузьмина пропустили дважды. Оба гола нижнетагильцев получились "корявыми". На клюшку Ильи Малюшко шайба удачно "легла" отскочив от борта, а гол в исполнении Игоря Агапитова был засчитан судьёй только после видео-просмотра. Впрочем, подопечные Александра Кузьмина еще до перерыва сократили отставание в счёте. Выход один на один с голкипером "Спутника" Михаилом Немолодышевым реализовал Вячеслав Чистяков. Заключительный период получился богатым на события. Игроки "Газовика" яростно атаковали, но успеха добиться не смогли. А вот "Спутник", усилиями Кирилла Путилова, в третий раз "пробил" стража последнего рубежа гостей Максима Корякина.
   Другие матчи в дивизионе "Восток" завершились следующими образом: "Мечел" (Челябинск) - "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 1:4, "Металлург" Серов - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 2:1.
   
 
©Пресс-служба
 
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #4 : 06 Декабря 2008, 00:20:43 »

5 декабря 2008 Александр Кузьмин о нападающих 
Тюменский «Газовик» в рамках открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги в Нижнем Тагиле уступил местному «Спутнику» - 1:3. Вот, как прокомментировал действия своих подопечных главный тренер гостей Александр Кузьмин:
    - В который уже раз в тени находились наши лидеры. Первое и второе звенья просто «выпали» из игры. Заходим в зону и не знаем, что делать с шайбой. Жмемся по углам… Одним словом, не хватает нашим нападающим остроты. В расположение молодёжной сборной России отбыл Анатолий Никонцев. Вот, пожалуй, кто сейчас действует так, как и должен действовать крайний форвард. Толя обостряет, «лезет» к воротам, бросает. Найти ему равноценную замену тяжело, но будем выкручиваться…
   
 
©Пресс-служба
 
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #5 : 06 Декабря 2008, 00:25:24 »

Эмблема нашего клуба)


* a_197ecf35.jpg (7.69 Кб, 200x200 - просмотрено 652 раз.)
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #6 : 06 Декабря 2008, 00:29:25 »

ВОт первый фотки)


* x_1b1f8092.jpg (34.73 Кб, 604x453 - просмотрено 650 раз.)

* x_9d9dd9fd.jpg (43.17 Кб, 604x403 - просмотрено 644 раз.)

* x_428df4c7.jpg (38.16 Кб, 604x453 - просмотрено 654 раз.)
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #7 : 06 Декабря 2008, 22:26:49 »

Лого на Газпромовское похоже))
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #8 : 07 Декабря 2008, 01:25:45 »

Дак у них Газпром тип спонсор)))
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #9 : 07 Декабря 2008, 01:26:21 »

 декабря 2008 БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОБМАНЕШЬ 
Областной еженедельник "Спортивный меридиан" №48 от 3 декабря 2008 года
   
    Вратарь челябинского «Мечела» Александр Судницин и его партнеры по команде уезжали из Тюмени в отличном расположении духа. Не только потому, что свою работу уральцы выполнили на «пять» (заработали шесть очков в двух матчах с местным «Газовиком»). Заряд положительных эмоций получили «мечеловцы» и от праздничной атмосферы, царившей на трибунах тюменского Дворца спорта…
   
    Сирена, прозвучавшая под сводами тюменской ледовой арены около девяти часов вечера 26 ноября 2008 года, зафиксировал шестое подряд поражение «Газовика» в открытом Всероссийском соревновании среди команд высшей лиги. Посмотрел в тот момент на наших игроков, и сразу вспомнились слова известной песни «Их лица печальны…».
   Однако болельщики и не думали подвергать «газовиков» обструкции. С трибун неслось «молодцы», «Тюмень» и, разумеется, «Максим». Полагаю, вы догадались, кого фанаты благодарили, так сказать, в персональном порядке. Конечно же, своего голкипера Максима Корякина. Слово «своего» использовал не случайно. За то недолгое время, что воспитанник московского ЦСКА защищает бело-голубые (ни дать ни взять динамовские) цвета «Газовика», для тюменцев он действительно успел стать «своим». Во всех смыслах этого слова. Даже фамилия у него какая-то не столичная, а наша, сибирская.
   
    Гримаса фортуны
   
    Вообще, отличительная черта нынешнего «Газовика» – искренность в отношениях с публикой. В проигранных домашних матчах с «Автомобилистом» и «Мечелом» наши ребята были какими угодно, но только не равнодушными. Хоккейный болельщик, он ведь чуткий, как ребенок. Его не обманешь. Однако обо всем по порядку.
    В первой встрече с «Мечелом» у «Газовика» не вышел на площадку самый забивной на сегодняшний день форвард Сергей Бровин, отбывавший дисквалификацию. В сложившихся обстоятельствах роль лидера попыталось взять на себя звено в составе Вячеслава Чистякова, Сергея Севастьянова и Эльдара Нажмутдинова. Частично они с этой задачей справились. Во всяком случае, в середине первого периода Нажмутдинов ворота Судницина поразил. Правда, к этому моменту сибиряки уже уступали – 0:1. К огорчению местной публики, больше в тот вечер «газовики» не забрасывали. А вот сами пропустили еще дважды. В итоге поражение – 1:3. На следующий день Бровин на площадку вышел, однако не он повел своих партнёров вперед. Ильгиз Нуриев, вот кто стал настоящим героем повторного матча с «Мечелом». Впрочем, «Газовик» уступил и на этот раз.
    — Конечно, можно было бы сказать, что в этой встрече нам немного не повезло. Ведь по игре мы, как минимум, не уступали сопернику, – произнес после финальной сирены Нуриев. – Однако, когда терпишь поражение, необходимо искать причину в себе, а не ссылаться на неприветливость фортуны.
   Не соглашусь с вами, Ильгиз. На фортуну вам и вашим партнёрам по команде в тот вечер пенять можно было. Никто бы вас за это не осудил.
    Хозяева, имевшие десятка полтора реальных возможностей забросить, поразили ворота уральцев лишь дважды. В первом периоде сильно и точно бросил Алексей Ермолаев. Во втором отрезке «ураганный» гол провёл Нуриев. В дальнейшем наши парни били исключительно в «молоко». А вот приезжие мастера «шайбы» преподали сибирякам наглядный урок неброского, но эффективного хоккея, одержав победу в основное время – 3:2.
   Вот что сказал на пресс-конференции Кузьмин:
    — Победить нам не позволили досадные ошибки, которые мои подопечные допускали, что называется, на ровном месте. Что касается соперников, то могу сказать, что «Мечел» является именно командой. Сплоченной, тактически грамотной, мастеровитой. Это достигается путем стабильности состава. Чем мы, к сожалению, похвастать пока не можем.
    Кстати, накануне противостояния с челябинцами «Газовик» расторг трудовые отношения с Джорданом Сигалетом. Дублером Корякина стал перспективный, но не слишком опытный Александр Хомутов. Сумеет ли он достойно заменить канадского голкипера? Вопрос. Но вернемся на площадку. Следующим соперником «Газовика» стала «Сары-Арка» из Караганды.
   
    Добавили агрессии и мысли
   
    При всем уважении к подопечным Валерия Тушенцова, в их успех в гостевых встречах с «Газовиком» автор этих строк не верил. К счастью, казахстанская дружина мой пессимизм развеять не смогла.
    В первом поединке в составе хозяев дублем отметился Бровин. По одному разу отличились Константин Баранов, Нажмутдинов и Анатолий Васильев. У гостей точный бросок удался Павлу Думе. В концовке поединка этот игрок получил травму и на следующий день на площадку не вышел. Ряды же хозяев пополнили прибывшие из расположения молодёжной сборной России защитник Александр Осипов и нападающий Анатолий Никонцев. Они добавили игре сибиряков не только агрессии, но и мысли. В стартовом отрезке у тюменцев успех праздновали Вячеслав Чистяков и Егор Кутугин – 2:0. Во втором периоде преимущество было на стороне гостей, что и вылилось в шайбу, заброшенную Ринатом Омарбековым, – 2:1. В заключительной трети отличились Осипов и Ложкин – 4:1. Казалось, что интрига поединка «умерла», однако Андрей Бордюк вернул гостям надежду – 4:2. Подопечные Тушенцова продолжили яростные атаки, но добиться большего не сумели. На пресс-конференции после матча слово держал старший тренер «Газовика» Юрий Коновалов:
   — Своего соперника мы ни в чём не превосходили. Клуб из Караганды – грамотная и дисциплинированная команда, – констатировал Юрий Иванович. – На площадке встретились две равные дружины. Как по подбору исполнителей, так и по организации игры. Просто нам немного повезло.
   — Защитник Александр Осипов и нападающий Анатолий Никонцев лишь накануне повторной встречи вернулись из расположения молодёжной сборной России, однако вышли на лёд…
   — В Канаде Осипов проводил на площадке не так уж много времени. Поэтому сил у него сейчас хватает. Что касается Никонцева, то Анатолий сам выразил желание выйти на лед.
   Следующее свидание тюменских поклонников хоккея с «Газовиком» состоится не скоро. За неделю до Нового года, 22 и 23 декабря, сибиряки примут «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Ну а перед этим нашим ребятам предстоит непростое турне по маршруту Нижний Тагил – Серов – Ханты-Мансийск. Пожелаем им удачи!
   
   Александр КУШНИКОВ
 
©Спортивный меридиан
 
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #10 : 07 Декабря 2008, 01:27:42 »

3 декабря 2008 Селекционная работа ведется 
Второй период дозаявок в открытом Всероссийском соревновании среди команд высшей лиги начнется 18 декабря. Однако активная селекционная работа в "Газовике" ведется уже сейчас. Вполне вероятно, что в состав "Газовика" вольются ряд опытных хоккеистов, выступавших в элитном эшелоне российского клубного хоккея.
 
©Пресс-служба
 
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #11 : 08 Декабря 2008, 14:56:34 »

Выезд в Нижний Тагил!))


* 27bbb5c46047.jpg (40.07 Кб, 640x480 - просмотрено 638 раз.)

* 930ae630d304.jpg (62.87 Кб, 640x480 - просмотрено 640 раз.)
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +19/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4 576



WWW
« Ответ #12 : 08 Декабря 2008, 17:51:39 »

Прикольно так с командой на выезд))
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #13 : 12 Декабря 2008, 19:34:02 »

10 декабря 2008 "Газовик" чувствует игру 
"Газовик" в повторном матче в Серове в рамках открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги одолел местный "Металлург" - 5:2. В первом поединке сибиряки также были сильнее - 5:0. Главный тренер гостей Александр Кузьмин остался доволен действиями своих подопечных.
    - По матчам в Серове ни к одному из игроков у нас нет никаких претензий. Ребята горели желанием взять шесть очков и добились этого. Надёжно действовал и голкипер Максим Корякин. Сейчас наши хоккеисты находятся в хорошей физической форме. Это было заметно уже в поединках с нижнетагильским "Спутником". Их мы провели на приличном уровне и имели все шансы одержать, как минимум, одну победу в основное время, но, что называется, не срослось. Однако когда команда начинает чувствовать вкус к игре, локальные неудачи выбить из колеи её не могут. В Серове эту аксиому мы подтвердили…
   
 
©Пресс-служба
 
Записан
PrIk@LiSt
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #14 : 12 Декабря 2008, 19:34:25 »

12 декабря 2008 На югорском льду будет жарко 
"Газовик" 15 и 16 декабря проведёт очередные поединки открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги. В Ханты-Мансийске соперником подопечных Александра Кузьмина станет местная "Югра". В нынешнем сезоне дружины уже встречались. В первом матче в Тюмени победу одержали гости - 3:1. В повторной игре хозяева взяли реванш - 5:3.
    Отметим, что лидером клуба из столицы Ханты-Мансийского автономного округа по системе "гол+пас" является Сергей Кочетков, набравший 25 очков (5+20). У "Газовика" же эффективнее всех действует в атаке Сергей Бровин - 27 (15+12). По общему количеству заброшенных шайб коллективы входят в тройку лидеров. Северяне поразили ворота соперников 106 раз (по этому показателю они уступают только "Автомобилисту" из Екатеринбурга -113). Тюменцы провели 105 голов.
   .
   
 
©Пресс-служба
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования