Форум Сибири
23 Сентября 2021, 02:30:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Гиперсексуальность  (Прочитано 3858 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« : 18 Марта 2009, 22:38:23 »

молодые люди, вы ощущаете себя "гипер"?

вот что пишет Веллер:

Гиперсексуальность. Обычно так называется высокий сексуальный уровень юношей в 18-24 года. Придумано это понятие людьми зрелого возраста, и носит какой-то завистливый и ханжеский оттенок. По ощущению самих молодых людей, их сексуальность нормальна и естественна. И постоянная способность к нескольким бурным половым актам ежедневно ими отнюдь не воспринимается как "гипер" - наоборот, скрипуче рекомендуемая разными учебниками "норма" в 1-2 акта в неделю - с удивлением и насмешливым превосходством расценивается молодостью как убогая малосильность на грани полной импотенции. Еще одна иллюстрация того, что все относительно...
Просто у молодости вообще очень высокий уровень энергии, такие силы распирают, что мир можно перевернуть. Она все схватывает на лету, быстро думает, быстро действует, выдает идеи, бросается в авантюрные прожекты, остро чувствует и бурно переживает - сексуальная энергетика лишь находится в соответствии с энергетикой вообще.
И при этом в знакомстве с противоположным полом молодость часто скована, зажата, стеснительна и застенчива. Юноша так обуреваем страстью, для него это имеет такое значение, что он волнуется, дергается, заикается. Да на свете масса неудовлетворенных женщин, которые мечтают о горячем неутомимом любовнике - и одновременно масса этих любовников, которым "что-то внутри" мешает прямым ходом укладывать этих вожделеющих дам в постель.
Юноши повзрослеют, поостынут, успокоятся, сделаются развязнее и равнодушнее - и начнут преуспевать на полях Венеры больше, при том, что мочь уже будут меньше.
Если ты хочешь чего-то слишком сильно-это только мешает тебе добиваться этого в натуре.
Перевозбуждение приводит тебя в состояние некоторого аффекта, ты неадекватно оцениваешь ситуацию, и не в состоянии совершать адекватные поступки, с наибольшей вероятностью ведущие к желаемой цели.
Так в известном старом анекдоте жокей последовательно раскрашивает свою лошадь во все цвета радуги, мечтая привлечь этим внимание прекрасной дамы, чтобы хоть с чего-то завязать разговор: вот она его спросит, зачем он так размалевал животное, и тут-то он ей и предложит переспать - пока, наконец, она сама не подзывает его и не предлагает переспать, интересуясь после этого, зачем, кстати, он так раскрасил лошадь. А затем, что так сильно хотел переспать, что от волнения впал в застенчивость и не мог просто подойти и предложить это напрямик.
Изрядная доля истины в этой шуточке.
Из того, что далеко и далеко не все юноши ведут нормальную регулярную половую жизнь, никак не следует, что они сублимируют сексуальную энергию в "мирное русло". По всем исследованиям и статистикам 95% юношей регулярно и усердно мастурбируют - 95% означает все здоровое и нормальное поголовье. А иначе "сперма на мозги давит" так, что ничего делать нормально невозможно, все время только о сексе и думаешь.
Внешне же такой примерный и аккуратный юноша может выглядеть, с точки зрения ученого, историка, биографа и моралиста, аскетом и пуританином: ну словно только и думает о труде, науке и добре.
Это - о юношеских делах.
И - второе, второе, второе.
Вот один из обычных вариантов:
Мужчина очень хочет женщину, она ему очень нравится, давно нравится, но все никак - и наконец ему удается лечь с ней в постель. И тут он с изумлением обнаруживает, что у него не стоит. Как же так, почему?! Опытная женщина все поймет, опытный мужчина тоже дергаться не будет: слишком сильно и долго хотел, бывает. Перевозбуждение ведет к обратному результату: словно щелкает и срабатывает некий предохранительный клапан в мозгу, и слишком высокого напряжения энергия сбрасывается и уходит.
Это сродни чувству разочарования, усталости и опустошения, когда достигаешь наконец цели, которой добивался очень страстно, долго и тяжело. Никакой радости, никакого подъема и энтузиазма - нервная реакция типа приступа истощения и Упадка сил. Отдохни, отвлекись, через недельку помалу придет та радость, какой когда-то и грезилось это достижение цели.
Так и в постели: отвлекись, "поговори о природе и литературе", засни до утра и успокойся - пообвыкнув, вы будете скакать на простынях, как гибрид кролика с молотилкой.
Ибо все, что "слишком" и "через", переходит в свою противоположность; только и всего.
Гиперсексуальность может приводить к частным случаям импотенции, что давно знают сексологи. Любимую девушку в брачную ночь сделать женщиной не может - а с проститутками пожалуйста: мудрый доктор и советует научно и цинично: сходите, батенька, к ****, все у вас в порядке, это просто сбой от волнения.
...Теперь и вернемся к тем великим людям, о повышенной сексуальности которых истории ничего не известно. Если не известно - это ведь не означает, что там ничего не было. Они могли требовать, "для общего порядка", жесткого соблюдения морали и порядочности от подданных, как Октавиан Август или Фридрих Великий. И считали необходимым служить примером для остальных. И страсть их никак не выставлялась напоказ.
Именно гиперсексуальность, перехлестывая меру ощущений, и могла им мешать вести "нормально-очень-активную" сексуальную жизнь.
Ведь:
Верный признак влюбленности: "он" на "нее" старается не смотреть и делает вид, что не обращает внимания. (Ох и нравится она ему! так нравится, что он боится показаться ей слишком доступным, слишком на все готовым, ведь тогда ей неинтересно будет, а кроме того, она ему кажется уж такой желанной, такой привлекательной, что он делается не уверен, что сможет ее добиться, а в таком случае гордость и самолюбие велят не показывать вида, что она для него много значит. И все это только от волнения, от избытка желания. А в результате ее подклеивает развязный пошляк, которому она до фени, она ведь обыкновенная женщина, и он с ней спит и ею пренебрегает, а наш страдалец не спит ночи и выглядит аскетом, равнодушным к женщинам.)
Ведь:
Верный признак сильного сексуального воздействия женщины на мужчину: "он" старается никак не показывать, что у него аж глазки застилает при виде ее. Он с равнодушием пропускает мимо себя ее кокетство. Он не только не стремится коснуться ее, но и тогда, когда она, испытывая свои чары и шаля, касается его, никак не реагирует на ее прикосновения, ну словно вовсе равнодушен. И тут же может гладить по волосам или шлепнуть по попке особу, не вызывающую у него никаких чувств: ему несложно на публике изображать невинные ласки с той, которая его никак не волнует. Гм... А много времени спустя часто оказывается, что он действительно нравился той, которая нравилась ему, а она, бедолага, была уедена, что он к ней так равнодушен. А его просто слишком сильно трясло от ее вида и касаний.
Максимумом сексуальной энергии наделен не только тот, кто пашет все, что шевелится, - но часто и тот, кто выглядит умеренным и добропорядочным, а сам в истощающих одиночных оргиях обладает всеми в мире гаремами, сералями, гинекеями и женскими банями.
Бесстрастные люди не могут совершать великие дела, ибо на хрена им великие дела с их потом, риском и муками, если и без них можно устроиться благополучно. Страсть -- это высокая степень желания - это сильное возбуждение центральной нервной системы - это энергия требует выхода, реализации, приложения.
А возбуждение не может всегда возникать в одних очагах мозга и никогда не возникать в других. Оно "плавает" по коре полушарий, и сексуальный центр "проплывает" регулярно. Или что, сексуальный центр в мозгу можно новокаином обколоть, чтоб не беспокоил?
Сексуальность великих могла проявляться внешне, и могла не проявляться внешне, но не могла быть незначительной. Как равнодушием прикрывают волнение и заинтересованность - так подчеркнутой умеренностью и добропорядочностью прикрывают клокотание страстей.
Известен аскетизм неподкупного Робеспьера. Но лишь дочь столяра, в доме которого он жил, знала, что выделывал и на что был способен всемогущий председатель Якобинского клуба! Так в конце концов он сделал своим любовником еще юного красавца Сен-Жюста, назначенного как бы боссом их КГБ.

М. Веллер "Все о жизни"


очень интересное мнение!
Записан
Зебра22
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #1 : 13 Февраля 2010, 13:17:47 »

Я думала, что гиперсексуальность - это у женщин, когда они не могут контролировать язык своего тела, который говорит всем окружающим, что она сексуальна и легко доступна. Так бывает иногда, что мужчины к определенной женщины ведут себя развязно, хотя она и не дает им повода, просто у нее облик такой, "говорящий".
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #2 : 15 Февраля 2010, 11:20:58 »

Я думала, что гиперсексуальность - это у женщин, когда они не могут контролировать язык своего тела, который говорит всем окружающим, что она сексуальна и легко доступна. Так бывает иногда, что мужчины к определенной женщины ведут себя развязно, хотя она и не дает им повода, просто у нее облик такой, "говорящий".
а у мужчин?))
Записан
ASPuh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 11 Марта 2010, 09:34:41 »

 на пути к своей фантазии всякий гиперсексуален. т.е. нет зажатости - есть сексуальность! ab
Записан
ЯблокО
Ветеран
*****

Репутация: +14/-73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3 206



« Ответ #4 : 12 Марта 2010, 14:43:19 »

согласна! думаю, что гипер - это слишком, значит слишкомсексуальность, и присуща она
- в основном молодым людям пубертатного периода, которые еще не научились контролировать свои рефлексы,
- либо взрослым особям, намеренно демонстрирующим свои желания привлекать как можно больше противоположного (или своего же) пола.

зажатости в первом случае нет - не успели зажаться, нахвататься комплексов, и хотят изведать многое, даже то, о чем не подозревают, подсознательно.

во втором случае зажатости нет - просто потому что без комплексов по жизни, хотят изведать по прежнему много и знают чего хотят, стремятся к этому.
Записан
ЖУЛЬЕН
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #5 : 03 Сентября 2010, 10:40:49 »

Гиперсексуальность в основном наблюдается в юношеском возрасте, если с более старшем - это уже отклонение (в психиатрии).
Записан
Katay
Постоялец
***

Репутация: +2/-30
Offline Offline

Город: Москва
Пол: Женский
Сообщений: 165



« Ответ #6 : 16 Марта 2012, 14:18:52 »

Я думала, что гиперсексуальность - это у женщин, когда они не могут контролировать язык своего тела, который говорит всем окружающим, что она сексуальна и легко доступна. Так бывает иногда, что мужчины к определенной женщины ведут себя развязно, хотя она и не дает им повода, просто у нее облик такой, "говорящий".
Если у женщины такой облик, то это не просто так.
Записан
Janny
Постоялец
***

Репутация: +1/-69
Offline Offline

Город: москва
Пол: Женский
Сообщений: 140


« Ответ #7 : 30 Мая 2012, 23:56:31 »

ну есть и такие "внутреннеговорящие" о доступности...
Записан
матабата
Новичок
*

Репутация: +0/-33
Offline Offline

Город: город
Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #8 : 23 Сентября 2016, 16:29:21 »

о, знаю одну персону там не то что гиперсексуальность, а мегасексуальность прям
Записан
lizz
Новичок
*

Репутация: +0/-112
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 30 Сентября 2016, 18:32:49 »

С такой красотой надо знать эффективные средства контрацепции kontratcepciya.ru, чтобы беременность желанной была, когда время придет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Чат России, общение и знакомства без регистрации | Бухгалтер оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени
Форум АВТО ВАЗ LADA (project C) ВАЗ 2113, 2114, 2115 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap
Яндекс цитирования